Вопрос об ничтожестве Британских танков

Ну я не просто так арабских зенитчиков называю нубийцами или нубами (нубийская пустыня в Египте) 🙂

чем тебе поможет зенитка от ждама?
особенно, если инфа есть заранее

Да там прикол был с евреями.
Египтянам поставили ЗРК и они начали гонять израильских пилотов , а потом последние сообразили или узнали, что египтяне стреляют с предельной дальности всегда…

советская пво не способная сбить с 6 ракет?

Лучше в мире не существовало, как обычно

Ну и на кой они мне? Да я был бы не против купить топ Леклерк и не страдать до топов. Но я сам бритов с помощью DS выкачал. Тогда не было Challenge 2 oes. Да и не нужен он мне

Я сам бы хотел выкачать Британию на нем, но после того как увидел что он пробивается с M111 в лоб, желание уменьшилось.

Стингер будет полезнее) учитывая что шеснарь был без чаффов/флаеров

Исходя из чего разрабы вообще нарисовали ему дым…

Су-25 нинагибал

Походу тигры и М18 тоже нагибали…

Ну тигр был не плох, но хэлкат сомниетлен

У амеров винрейт опять летит к 30%). Походу ждем лонгбоу или новые ЗРК.

Новые зрк не то что бы есть, там либо слишком жесткое, либо 2 машины

Поэтому лонгбоу со сламами наиболее вероятны. Хотя я что-то не припомню сильных ЗРК у США.

1 лайк

Слам вроде бы некуда вешать пока что

A-6E SWIP который светился в сливах.

Мусор, хотя с челом в лупе норм было бы

Ты хоть смотри что прокачиваешь. 3TD это 2Е с большим КД, возможно урон выше, но урон, особенно на топах, штука абстрактная, а так сейчас нельзя сказать что бритов притесняют - М109, Vickers MK11, Fox, бомбовоз с 3-мя КАБами или ракетами с ТВ наведением в сетап 10.3, да те же челики уже с норм двигателями, другой вопрос почему у лео на том же БРе при лучшей подвижности еще и броня лучше, особенно в корпусе, но могло быть и хуже, например понятия не имею, как играть на Т-90М на 11.7

Я не исключаю возможности, что улитки придут и такие: а это сикриет документ Х-38 супирграч не насил…