Вопрос об ничтожестве Британских танков

:D Ок. Приду домой и попробую

Челики очень хороши, гораздо лучше абрамсов играются. Да Броня чахлая, но отличный прицел, отличный теплак и очень хороший урон снарядов (на тд3 урон хуже). Истребитель хороший в сетапе, вертолет тоже неплохой (особенно для ненатуралов первым пиком на иголках). Так что я хз, че тут плакать. У тех же амеров самолеты занерфлены, вертушки так себе, Броня Абрамов тоже дырявая, так еще и теплаки уг

IMG_20240417_141052

Обычное кд

Пушка лео 2а6 с плохим уроном, верим

Играй на 2е, там 5 сек первые несколько снарядов, да и не семь сек на третьем

Один из лучших топ вертов, лучший топ самолет, прекрасная лётная ветка, прекрасный топ сетап, ненавидят, да-да

3 лайка

Я не играю на лётке! Я не собираюсь ещё и страдать качая лётку

Лица итальянцев представили?

4 лайка

а что с ними?

это в картохе подкручивают ттх технике как угодно, тут баланс реализуют только перестановкой техники на подходящий бр. А если это топ, то его можно сдивинуть вниз только лишив нацию топов. Лучше бы они хотя бы в аркаде переняли лпыт картохи. и тогда бы не приходилось выдумывать костыли. типа мы не можем дать танку ничего кроме кумулей, но на кумулях он не конкурирует с другими в плане пробиваемости преград. ну тогда сделаем преграды непробиваемыми для всех. но игра у нас по прежнему про реализм. просто представляете что морской контенер набит бронежилетами, а в гаражах танк стоит )))

1 лайк

Особенно хорошо арабские танкисты себя показали в боях с Израилем(побросали технику с полным БК и свалили пешком). Особенно сирийцы и египтяне.Имея численное преимушество почти во всех родах войск.арабы просрали всё

4 лайка

Британии хотя бы завезли два према 7 ранга, у той же Франции вообще этого нет…

1 лайк

Ну я не просто так арабских зенитчиков называю нубийцами или нубами (нубийская пустыня в Египте) 🙂

чем тебе поможет зенитка от ждама?
особенно, если инфа есть заранее

Да там прикол был с евреями.
Египтянам поставили ЗРК и они начали гонять израильских пилотов , а потом последние сообразили или узнали, что египтяне стреляют с предельной дальности всегда…

советская пво не способная сбить с 6 ракет?

Лучше в мире не существовало, как обычно

Ну и на кой они мне? Да я был бы не против купить топ Леклерк и не страдать до топов. Но я сам бритов с помощью DS выкачал. Тогда не было Challenge 2 oes. Да и не нужен он мне

Я сам бы хотел выкачать Британию на нем, но после того как увидел что он пробивается с M111 в лоб, желание уменьшилось.

Стингер будет полезнее) учитывая что шеснарь был без чаффов/флаеров

Исходя из чего разрабы вообще нарисовали ему дым…

Су-25 нинагибал

Походу тигры и М18 тоже нагибали…