Нарисованный грач это не удалит. Хотя прям советам и немцам конечно не помешал бы, а то побеждают часто.
А с чего у него кд должно быть быстрее? Емнип — у него оно раздельно-гильзовое
Так они сейчас еще даже до боя не доехали, а уже подгорели
Проблема винрейта матрасов в командах. Как и у советов, в общем-то
Поздние грачи чего только не носят. Просто вопрос в том, что УРВП на них вешать не то чтоб надо. Проще на многоцелевик повесить, их больше и они быстрее
На 12.7? Смешно. Играю на советах и в 70% случаев вражескую команду сносят за пару минут.
Это не всегда так, зависит от составов. Соло или с немцами — да.
Амеры в тиме — амба. Да и это именно на топах. Чуть н же и все. Толпы одноразовых или с 2 респами — на Б3 или чем еще предтоповом и турмсе.
Это что за бафф советским танкам был?
Мифический бафф танкистам, чтоб они переживали лом в тело
Скажу больше, его стоковый советский лом 3БМ9 с Т-64А в силуэт пробивает(кроме башни конечно).
Амеры практически в любом виде кал.
лично я беру для челенджеров БР 11.3 боеукладку максимум 14 снарядов, минимум 4(если захват близко), танкует раза 2-3. П.С.: если в тиме СССР с турмсами и разными премами с амерами, тима 80% проиграна…с немцами в команде не плохо играется
И вот тут я понял что что то не понял…
Медленное кд у британцев - это видимо такая шутка? Да и по размерам они не то чтобы крупнее Леопардов и Абрамсов.
Проблема тут скорее в том что Британцы как истинные гении хранять бк в корпусе. Очень сложно играть на топе на малоподвижном гробу у которого ещё и бк прямо поперёк корпуса стоит.
А ещё крыша шьётся спереди с уроном. даже Абрамс себе такого не позволяет.
Основная поблема бритов в том, что их машины тупо не годны на те БР, на которых они стоят. И если против 2а5 на них ещё можно играть, как и против каких нибудь Б3 и Эклерков, то 2а7, бвм, стрв122б… ну это даже не смешно становится.
Я бы тебе посоветовал попробовать вместо 3ДТ выкатить 2Е. Там стоит британское орудие, он лучше по подвижности чем 3тд, а защищён так же.
Забавно смотреть на картинку и видеть, как германия на 1 ранге страдает, а швеция страдает там где получает лучшие танки БРов - центурионы и стервы 103 (при том что бриты на тех же бр вестимо нагибают, а играют шведы с бритами практически всегда с одной стороны на тех бр). Я аж выпал. Как то мне не верится в этот график.
Такова жизнь.
С учетом моих последних каток на амерах, я верю табличке на 70-80%.
с учётом моих последних каток на топ тире каждой страны… Мне вот вообще не верится что кто то кроме немцев и шведов там так весело катается. Любого возьми - об шведов размазывается стабильно, на бритах одни сливы, как и на французах и амерах. А на картинке одни амеры почему то страдают
Американцы попали под волну нерфа, такой исход предсказуем.
Из британцев нормальные виккерс мбт и виккерс 7 как по мне. Остальное ну такое,с пивом потянет
Центурион мк10 тоже ничего
Мне больше виккерсы зашли