Всё. Тогда мой косяк. Но лично для меня у Leclerc s1 башня быстрее крутится.
Прокачка экипажа влияет на скорость вращения башни
Нет вроде. Там электро приводы. Только при улучшении приводов по мере прокачки они улучшаются. Вроде так
У них они у всех одинаковые
Они все разгоняются всрато
Реализация гипербара в сделку не входила. ТЕРПИМ
2е челленджер едет лучше, чем леклерк с1, особенно на картах, где нужно активно подворачивать корпусом 38-ая параллель и т.д.
Влияет, и на электро приводах. Зайди в прокачку экипажа и наведи на звёздочку, тебе сразу покажут.
Навык экипажа влияет на любые способы наведения.
Более опытный наводчик сильнее жмет на кнопку
Более опытный наводчик не промахивается мимо цели из-за инерции башни.
Так приводы же быстрее работают
Хотя казалось бы
И что дальше?
Никакое СУО инерцию там не гасит.
Конечно сложно же сделать кнопку “Моя смерть была не нормальной” “Меня убил читер”
И ограничить их X и Y шт в день/неделю.
Я должен заплатить 60 баксов в рублях за каждый танк который вы понерфити и еще рабоать за вас документируя все баги и недоработки.
ну ну…
Класс. И что эта кнопка должна делать ?
Открывать окно где можно оставить короткое описание. например “Меня убили пулеметом в стекло тепловизора это не нормально”
Создание файла повтора с 30 сек до смерти. И постановка задачи сотруднику просмотрел - увидел баг - оформил. Поднял счетчик заявившему на +1 и 100 голды. С нарастанием награды.
Данный репорт без подробностей мало что говорит.
Такими же темпами вы можете просто оформить репорт на портале, по времени будет так же.
А можем и не оформить. 90% вообше не знает где это. Да и мало кто захочет делать вашу работу за бесплатно. Намного проще сменить танк или игру если такие моменты слишком часто повторяются.
Сотрудник на зп может просмотреть сотни кусков повторов за день и оформить десяток багов.
И игроку проще это сделать за несколько секунд прямо в клиенте и через 15 секунду продолжить играть.
Это не моя работа.
Объяснять подробно проблемы, прикреплять репей и логи тоже через клиент будете ?
И тем более не моя. Я и так занимаюсь благотворительностью и тратой времени пока пишу это.
Было бы желание все можно сделать автоматически. Большинство багов видно сразу.
На этом все, не вижу смысла тратить время.