Вопрос по Французским ОБТ

Да я как бы тоже ¯\(ツ)

Как раз таки нет. Большую часть ошибок без дополнительной информации решить будет проблематично.

Ничего удивительного.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/L9pAJtS6Axl1
По сути различается одно число: координата по оси Y у визуальной и физической модели.
Возможно, исправление ошибки является задачей сложнее, чем кажется, но относительно багов в начислении или в работе игры она выглядит несущественно лёгкой для исправления

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZuC5izKv6HNR
Хотя эту ошибку, где не было одного символа там, где он должен был быть, исправили относительно быстро.

Мне кажется ты перепутал темы…

Я просто привожу пример своих репортов, которые не исправляют очень долго.

Ну потому что индус на аутсорсе переводя баг рапорты наших игроков через гугл транслейт и смотря на прайс предлагаемый улиткой не всегда может понять стоит ли эта сумма затраченных усилий.

У 21 леклерка немного лучше бронирование башни, а именно на месте оптики стрелка наводчика

А чему ты удивляешься, если у них большая часть разработчиков работает удалено.
Они делают деньги на том что втюхивают новую технику, а старую в любом случае бр поднимут,урон порежут, чтоб народ покупал новое фармящее, разрекламированное стримерами на зарплате.
Ты получается оформляешь репорт на баг, а они еще носом ворочут xD При этом бесплатно с твоей стороны. А так кучу тестеров надо нанимать и проигрывать до анонса все и вся.
Я вообще не понимаю эту контору, этож какими надо быть зажравшимися в край, игнорить игроков, которые тратят на вас время свое. И потом только через 6 месяцев-2 года может пофиксят.
Но опять же, если какой-то стример рискнет намекнуть что это поломано, то тогда возможно они соизволят поднять свой зад :)(
А ему чтоб не …л, пригрозят что зарплату порежут в след.раз xD

2 лайка

Я уже перестал удивляться чему то у этой шаражки. Наблюдаю и злорадствую как они мечутся в бесполезных попытках сохранить аудиторию, которую потеряли из за своей жадности и иллюзии собственной шедевральной гениальности.
Надоедливая неуместная реклама у блохеров стала работать в обратном направлении на отвращение. Все игры которые были сделаны на “пожертвования на разработку игры” провалились. Что показывает уровень компетенций. (Причем техническая часть механик сделана круто и достаточно достоверно). Но репутацию не купить, покрайней мере дешево.
И поэтому видны постоянные возвращения к списанной тундре из которой раз за разом пытаются в “последний” раз монетизировать все что возможно.
Борьба с читерами на которую теперь придется потратить годы, тк при отсутствии опасности сформировались целые сообщества, бизнес и сопутствующая инфраструктура.
Что сейчас происходит я не могу опреджелиться, либо это ускоренная реанимация трупа в попытке выжать еще чуть чуть на новый “гениальный проект”, игровая платформа например :) где люди будут сами делать игры а улитка стричь бабло :D
Либо совсем не вероятный все же развивать игру, геймплей, снизить токсичность механик бра, помощь новичкам, и тд. Был рад обманываться второму варианту, поэтому первый вероятнее.

Это твои влажные фантазии, ничем не обоснованные

То то я смотрю у тебя на форуме “времени игры” больше чем в самой игре. Продолжай “ногибать на вертолетах”.
А мои фантазии это только мои фантазии.

1 лайк

На форуме времени больше, чем в игре?

Спойлер

1 лайк

Лизоблюды очко лижут активно разработчикам, критики в этом проекте не терпят. У них мозгов нет своих, только стримеры у них как боги.
С читерами эта игра давно не борется, они только могут страйки кидать на Ютуберов, а также наныли модерацию с последующей блокировкой в Steam.
Эта игра вообще критики не приемлет, одни моменты с блокировкой оверлеев чего стоят.
Моментально пофиксят, а старые баги …й, так и играем, то ракеты с ГСН не летают, то рассинхрон с техникой врага, когда пушка находиться впереди, а по факту на тебя смотрит.
Такого бреда, даже в 10 летних проектах нормальных не видел, как здесь.
Если у тебя у ракана пушка из-за здания появилась на 10см, то она и должна отрисоваться, а не мигать аки лампочка в поле. Исчезающие танки в поле чистом, а также не засчитывание урона по новичкам, мне бы так везло как этим …м.
Как не прилет, так сразу стрелок выбит, или пушка, и это норма.
Русская помойка а не игра одним словом.

Бла бла бла. Рак рассказывает, как ракам игра подкручивает

1 лайк

Да он походу работает тут, набор штампов без логики.

1 лайк

Cамый лучший Эклер из всех, за счет более бронированной башни. И да приводы у всех Эклеров одинаковые.

Из всей в реальности натовской техники- леклерки лучшие считаются.

Стоимость очень кусается, как будто леопики 2а5 при нормальном использовании будут наравне

Сменять не на что. Я пробовал в картошку играть. Но для меня это оказалось чересчур душно и скучно

Вообще забавно что имея 4 по сути одинаковых танка на одном и том же БРе мы из реально заметных отличий имеем только очки прокачки и лом в стоке у посоедних двух

1 лайк