Это шутка, или что? Все мои знакомые только за орлы и берут, так как она сильно дешевле
Если глянуть количество пакетных премов - что танковых, что самолётных - в боях от 8.7 БР где-то и выше, то в любой момент в любом бою можно увидеть - пакетных премов не просто больше, чем золотых, пакетных премов в бою бывает больше даже, чем линейной техники! Так что вы с вашими знакомыми - нерелевантный пример
Я тоже не совсем понял прикол с леопардом, в чем проблема добавить просто еще один клон леклерка, ничем не отличающийся. Не знаю, что за шляпу они там хотели добавить, о броне которой мало информации, но я сколько лет уже жду просто клона леклерка, такого же как и в ветке. Зачем изобретать велосипед.
Народ качает францию ради леклерков, разраб добавляет премом леопард.
Купите огнеметный танк. Очень выгодно
Чем ты и занимаешься, тут каждый второй сидит за “не правильные” БР рассказывает, всем все виднее, правда почитаешь все это и понимаешь что все только хуже будет
В большинстве своем проблем и нет, людишки сами придумали какие-то “правила” и потом визжат что “половина техники неактуальна”.
Верить?
Правда?
Ага также как ломы и птуры на 7.Х толпами наверное летают, одни бедных страдающих тяжыкоф унижают, другие ракетки в бедного Ту-4 кидают
То есть тут чисто про одного Ту-4 сказано, ничего что там еще вроде 5 реактивных на БР сидит? Их тоже на 6.3 максимум ставим? Лицо поршней представили? А точка ВЕРАЖ же лучше у них, пусть побеждают. Правда они в жизни их не догонят.
На ил-28 спокойно базки бомбил, никакие урвв за мной не гонялись, зачастую спокойно пополняться убегал и так фармил опыт. Никакой ему 6.3 не нужен, он на своем месте. Про Ту-4 ничего не скажу. но сообщение там не про него одного, а вообще про все бобры были.
У “не критиков” зато прямо море аргументов, сам что-то там придумал, поверил, сидит рассказывает как БР надо расставлять.
Я лучше схаваю то что разраб даст, чем буду играть в подделку на основе “прислушались к игрокам”, которые при первом же случае начинают друг другу противоречить и моментально начнут свои хотелки пихать, чего стоят те же страдающие тяжики и при этом скулеж что леопардика на 7.3 надо стродает бедний, т-62 на 8.3 лол, проблему решают.
Как же кайф было читать двуличный вой о том что бедний т-55амд страдать будет против 10.0, ведь там сидит полтора танка с старого 9.7 то есть он с ними уже играл, и из танков колесник да Кейлер, по сути все. Каааак страдать бедный будет. Зато 7.7 против 55ки ничего, и вообще Мауса и Ис-6 на 7.0 надо, а то страдают бедные, какой кайф будет 6.0-6.7 играть против них с нулевым шансом убить их. А ой, они пушечку ломать должны и рейд собирать. Это другое. Вся суть баланса комьюнити этой игры. Клоунада которая в релизе все окончательно угробит, зато в голове у чела трава позеленеет и миллиарды донатить начнут. Верим.
Ответ банален и прост - жадный разраб не хочет, чтобы ты, покупая 2 пакетика (потратишь 5000р), мог купить на голду с них танчик по скидке. Другое дело, если игрок сначала покупает танчик за голду (пусть 2000р) и потом купит 2 пакетика за 5000р. Дополнительная прибыль в районе 25%.
Да, но из наборов уберут золото 🤣
Может разработчикам еще заплатить тебе за то, что ты играешь?)
Все просто же, покупка пакетной техники выгоднее, а цена ремонта премов меньше чем прокачиваемой.
Если не ошибаюсь)