Уже который год наблюдаю странную картину, и похоже это всех устраивает, или я не так что то понимаю, сначала вы делаете скидки на исследуемую технику(включая модули и т.п.), на технику за ЗО(которую никто толком не берет или уже есть), а потом делаете скидки на наборы, с помощью которых нужно фармить и прокачивать исследуемую технику, на которые скидок уже нет. Отсюда напрашиваемся возможно дурацкий вопрос, но может наверно надо наоборот, не ?
P.S. Сейчас я ничего не качаю, ибо не на чем, (к примеру хочу авиацию франции), жду скидку на набор с этим самолетом, он там один. Когда дождусь, можно взять, а спрашивается, а надо ли ? Тратить кучу времени и серебро, потому что без скидок оно что то быстро уходит, и скорее всего забить и играть или качать что то другое. Обратная ситуация, я бы взял не думая этот мираж, вкачал бы по максимому пока скидки(которые на исследуемую технику, после наборов), и пока они не кончились, докинул бы ЗО, чисто добить возможно какой то самолет, чтоб купить со скидкой его. Разве это не логично ?) Так я просто не сейчас ничего не куплю, ни потом, и зачем ?)
Разумеется нет. Улитке выгоднее чтоб донатили дважды, так как большая часть игроков голду с пакетов успеет растратить до начала следующиз скидок
С точки зрения покупателя логично. С точки зрения продавца не логично.
Ну в таком случае я написал ниже, я просто не задоначу ни сейчас, ни потом, ибо не вижу смысла уже, я думаю и продавец может еще раз подумать, не знаю )) Я мыслю от себя самого, против логики маркетологов и целой компании, понятно что с их точки зрения я не прав, но конкретно в моем случае я поступлю так, и я думаю не один такой…
Ну так раз потратят до начала этих скидок, как ты говоришь, они и задонатят второй раз, когда будут скидки на обычную технику, талисманы и прочее, и тут мой подход будет более логичен )
ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ КАМПАШКИ КОТОРАЯ
не добавляли годами топ прем францам и все ждали эклерка
решили добавить унылого лепика ? по предлогом НЕ ЗНАЕМ ХАРАКТЕРИСТИК
хотя дырявую ариету добавили месяц назад
пойми они живут в другом измерении
Ну тут согласен, я уже не раз писал про их странный подход вообще в игре, по распределнию БРов, когда половина танков и самолетов просто неактуальны, потому что далеко не на своем БРе, опять же, теже бомбардировщики, на БРе 8.0, когда им место на 6.3 максимум, и прочее… )
Слишком выгодно получится если акции местами поменять
В каком месте?
Сейчас:
С 30 апреля по 7 мая - скидки за золото - челы донатят в золото
С 7 мая по 14 мая - старт скидок на пакеты - челы донатят второй раз
1 ноября - скидки за золото - челы донатят в золото, так как за полгода с прошлых пакетов ушло на всякий мусор типа докупки очков экипажа и модулей.
Ты предлагаешь:
С 30 апреля по 7 мая - скидки на пакеты - челы донатят на пакеты
С 7 мая по 14 мая - скидки за золото - челы нихрена не донатят, но получают халяву за золото из пакетов
Почему же улитка не выбирает второй вариант?
надо до скидок на летак продать его, ещё пара месяцев и придется продавать хорнета дешевле(
Не так понял сначала, соглашусь с тобой, им так не выгодно )
скидок нет они весят со скидкой круглый год типа психический момент ,на деле всегда плюс минус одна цена
скидки ЗА золото
ПОНЯЛ все равно скидка шляпа 30% камон , теперь лета ток ждать и не ясно какие наборы будут в этот раз
Очередной художник делает вид что ему виднее как технику распределять, и тут же наваливает шизы, которая с легкостью переплевывает все то что сейчас есть в игре.
Так еще и ничего нового на них емнип не появилось. По сути из года в год одну и ту же технику предлагают
Ну критиковать всегда легко, когда сам не знаешь и не предлагаешь как решить проблему, этот вид техники начиная примерно с 3.7, до 8.0, поршеневые, не отличается почти ничем, взять пе-8 на 4.7, и ту-4 на 7.7(раньше 8.0 вообще было). пе-8 лучше лтх, если рассматривать чисто штурмовку(если можно это так назвать), и хоть убей не понимаю почему одно на 4.7, второе ведрище на 8.0 ? Пулеметов больше ? Ну прикольно, против реактивов с урвв на 8.0 эти пулеметы быстрее к земле самолет тянуть будут, когда его собьют… А пукнуть в воздух и ничем не аргументировать, Ну такое.
Так это тебе надо, а улитке как раз не надо. Улитке НЕ НАДО, чтобы голду из пакетов, ты потратил на технику в этой же распродаже.
Это понятно что мне надо, в игре похожей на эту, которая по всем пунктам уступает, кроме одного, там ультравыгодные всегда распродажи, бонусы, и прочее, и люди тоннами заносили туда бабки, тут ? Ну куплю танчик может один, и все, как и большинство.
Так скинь сюда статистику финансовую по продажам улитки, раз ты так уверенно утверждаешь за всё большинство, такие документы у тебя должна быть с такой то уверенностью. Ждёмс.
А то как то странно получается, скидки тебе нравятся в другой игре, но покупать ты собрался в этой.)))))
А как хотелось прогреться на леклерк
Кому нужны леклерки и без топ према спокойно их выкачивали