Обливион ремастер только вышел. Не важно , что ремастер, он все-таки на другом движке. И вылеты для него пока еще простительны.
ну у меня вот так обработка репортов выглядит. 50/50
там слияние двух движков. Вся логика на старом, графика на новом.
Простительны ли вылеты?.. ну может быть, игра в целом мне нравится, и я из-за вылетов не перестал в неё играть. Но бесят.
В техническом плане да. Бывают конечно казусы. Но не без этого.
Но в целом пока, что игра за столько лет так и не стала выглядеть как-то полноценно.
С одной стороны это меня радует, потому что если разработчики завтра скажут “ну чё пацаны, некст патч последний, больше не будет, мы все сделали уже”, то я сильно расстроюсь. А так я вижу, что игре ещё жить и жить, развиваться и развиваться.
С другой стороны да, “спасибо за бета-тест” как говорится
игра только вышла) Кто его знает с чем связаны вылеты. Тем более это Беседка. У нее даже скайрим порой вылетает. Да и в целом сравнивать синглплеер Обливион и Вартандер которому 12 лет.
понятно, что не корректно, но чисто технически щас улитка выпустит патч в июне и она будет по факту свежее)
А так в принципе любое сравнение с чем угодно будет не корректным, тундра слишком тундра, без конкурентов и аналогов
Не в этом дело. Игра за столько лет должна была хотябы губы накрасить для более приветливого вида. Просто даже интерфейс, за который столько уже сказано было, остался где-то там в 2012.
не, интерфейс менялся. Смотришь старые записи, а там шрифты несуразные какие-то, некоторые элементы расположены криво… В том году настройки графики сделали информативные красивые, например.
Не знаю. Все очень грустно у них с этим. Он как был не удобен и нагроможден, так и остался. И компании с такими доходами только в стиме, можно было бы найти годного дизайнера за столько лет.
Вот не соглашусь. Потому что буквально на той неделе я заглянул в картофельные тунчики и просто офигел от того, насколько ТАМ неудобно и нагромождено. Если хочешь, могу привести примеры со скринами, потому что там до смешного доходит.
Нет. Не сравнимо. Я заходил в картошку пол года назад. И играл в нее до вартандера. И там работа проделанная над интерфейсом огромная. Все выглядыт как минимум логично. Просто сейчас ее засыпали новыми модулями и какими-то рассходниками. Что отталкивает. Но если смотреть глобально, что было с игрой до и , что стало . Вартандер проигрывает и в интерфейсе и даже в графической составляющей.
ну всё, я расчехляю скрины
не думаю, что вообще правильно будет их сравнивать. Это разные игры.
ну раз уж начали, хочу показать тебе их “огромную работу”
давай не здесь.
в лс?
P.S. Кому хочется тоже посмотреть, обращайтесь, перешлю.
да, можешь туда
19 часов осталось .
Думаю можно закрывать опрос.
Спасибо всем кто принял участие, и особенно тем кому винтокрылые не безразличны в этой игре.
ну 104 голоса есть должна пройти отбор так сказать
Да, и смена вооружения на аэродромах. Сменить ракеты на бомбы. А о сменить можно когда собьют. Бред!