Возможность починки вертолета на земле

Потом враги осадили базу, а вертолётчику вообще не взлететь, если не умрёт от навесного огня. Вдобавок, вертолёт-то и высоко не взлетит, чтобы потом над полем боя адекватно штурмовать. Идея сыровата как свежий картофель, но хоть как-то и может иметь место, разве что в гористой местности

Если он говорит, о том что вертолеты не играбельны после последних нововведений. То я считаю у них очень большие проблемы. Год не играть и увидеть ,что даже через столько времни ничего из старого не исправили, а лишь сломали, то что еще работало. Систему баг репортов нужно давным давно тоже поменять. Ибо годами они висеть не должны. Ни в одной игре такого по моему нет. В этом видео почти все сказано. Если не знаете языка, можете транслейт в ютубе включить.

Ну так идеально же. Вертолётчик не хочет рисковать - летит пополняться на ближний вертолётный филд.

Хочет рискнуть - пополняется на респе на базе подскока.

Win-win

Думаю лучшим решением будет возможность починить хотябы блоки брэо на земле как это у танков. Не двигатель или фюзеляж. А восстановить возможность защищаться и как-то действовать . Мотивации оставаться в живых после повреждения БРЭО сейчас 0. Летать о 5 км туда сюда, обратно такой себе гемплей… учитывая скоротечность битв.

получаю с пулемета 7.62 пульку и ливаю из летака за 600 ов ,верты мертвее некуда

1 лайк

Ну вот результат, за неделю 64 голоса.

Активность форума это 60-70 голосов за неделю в максимуме)

Если кнш без СММ-технологий.

Да. Это возможно максимум который наберет аудитория вертолетчиков на этом форуме. Т.к. в среднем если смотреть 150-200 голосов на танковую тематику набирают предложения. Но кто смотрит на это. Всем плевать. Предыдущая моя тема про “Информативность БРЭО” тоже набрала примерно такое же количество голосов как и здесь. Итог- ушло в корзину. Вообще темы по поводу вертолетов тут можно не подымать. Когда решат все это исправить , уже будет поздно .

Каво, какие, например? Уже год как новые предложения не набирают по 150-200 голосов. Лишь в редких случаях… когда эти предложения делает человек с аудиторией)

1 лайк

Тем более. Говорю, что всем плевать. Я заходил на англоязычную версию форума. Он конечно выглядит по другому. Но в целом там тоже принимаются темы аналогичные этому. (Дымок ракет", облачка, единорги и т.д.

1 лайк

Добавили механику БРЭО. К которой вертолеты совершенно не готовы, это запросто, еще и не спросили ни у кого. Все новое , что в последнее время добавили вертолетам, понравилось только тем кто на них не играет вообще.

1 лайк

Никто, впрочем, и не должен. Игру пишут разработчики, не народ. Захотят – добавят. То же самое происходит и с государственным устройством

Без “народа” как вы написали, игра не будет существовать. И если игнорировать их просьбы и попытки исправить то , что “написал” разработчик , они не будут поддерживать их же игру.

Вот именно. Ввели механику пол года назад. Блоки брэо есть у 5 или 6 вертолетов. Даже считать нет желания. И даже они работают криво . И лишение вооружения с готовыми блоками БРЭО или без, не меняет картины в целом. Тебе все равно нет смысла вести свой хеликоптер обратно на аэродром. Ибо пока ты долетешь с тобой может что угодно произойти, сам аэродром стреляет хлопушками и не безопасен, а повлиять ты на это не можешь никак. в отличии от наземки и самолетов. Вертолеты дошли до той точки, что им ремонт на земле просто необходим.

У большей части танков такая же ситуация

ну танкам пока не сказали, что для ремонта нужно ездить в ангары которые на другом конце карты.