читайте выше , что я писал, потом опять пишите. Если вы играете от 3 лица вы не чувствуете высоту и прицел. Я использую 3 лицо в ТРБ только чтобы осмотрется на наличие самолетов и иногда танков из-за угла. Но самолеты в последнее время хуже слышно чем даже вертолет. По этому приходится выискивать их глазками, потому , что снова считает разработчик, что реактивный дигатель издает меньше шума чем винтовой.
Положение камеры в кабине никак не сказывается на управление вертолёта.
Который будет работать и от 3го лица.
Повредить БРЭО “с одной пульки” может только крупный калибр от 25мм.
Для всех вертолётов, в моделях повреждения которых отсутствуют новые модули авионики, шанс повреждения авионики после повреждения фюзеляжа значительно уменьшен. При фугасном воздействии боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическом воздействии боеприпасов калибра менее 25 мм авионика повреждаться не будет, за исключением специальных снарядов с радиовзрывателями и УРВВ. Разовые повреждения фюзеляжа боеприпасами калибра менее 30 мм не будут приводить к отключению всей авионики вертолёта.
не такой как в кабине. Изучите хоть немного игру, потом умничайте.
Какая разница, она ломается от нескольких попаданий например в хвост вертолета 7мм пулеметом. На большинстве винтокрылых. Это вы считаете готовая механика , которая в игре уже пол года?
Один единственны модуль отвечает за все. И даже у вертолетов , в которых добавили волшебные блоки он не перестает выходить из строя тем же самым 7мм пулемтом. А то что в вертолетах проводка вся многократно дублировалась и такие важные элементы как “пуск ракеты” врядли можно было вывести из строя без сбития самого вертолета, это "скипнем " . Как и сообщение о том, что именно вывели из строя ( не думаю, что выведение из строя хоть чего угодно, сообщалось пилоту в таком виде как сейчас в игре, особенно что-то критически важное)
Cильно вы за ним следите когда летите на высоте метров 5? или пытаясь прятаться за холмом и постройкой выискивая противника. Если бы вы играли на вертолетах . Вы бы знали. Судя по тому, что вы мне продолжаете писать вы играли на них до всех последних изменений. И не достаточно играть на них только в ТРБ и на птурах .Если есть вертолеты с Нурсами , не значит что их нужно “скипнуть”!
К тому же опять повторюсь , механики никак не влияют с каким вооружением вы играете, они одинаково раздражают , и в игре существуют только на вертолетах. Если и вводить такое. Абсолютно всем. Ибо РЭО есть и у самолетов и у танков . Еще время не забыть поставить аналогично вертолетному, на починку . И в таком виде , как оно сейчас на вертах. (2- 3 танкам добавить и самолетам, на остальные забить) Интересный получится гемплей. А то в одни ворота кричать , что все хорошо ,очень удобно.
Это не моя тема,но скажу лишь за этот отрезок:
Ну сейчас по сути кидает ещё быстрее в ПВЕ чем раньше кидало в это же ПВЕ в момент добавления его как отдельный режим вообще. Так ещё там и были приколы как Роланды что шмаляют на 5 или 6 км,а у тебя Кобра или что-то подобное с Птурами на 3700-4000 метров,а база сладкая и вкусная. И тут тебе приходилось либо убивать ботиков и помирать переодически от их аима и того что они как сейчас спавнятся под тобой и сбивают,либо ждать когда самую вкусную(они все такие) базу очистят от Роландов и не уничтожат сразу и дадут покормиться. Либо ждать друга в отряде с Апачем и всем тем что “переигрывает по длине пуска Роланды”.
Спустя много времени я удивился когда увидел то что Роланды исчезли вовсе. И то что я сейчас вижу с их удалением и с повышением онлайна в этом режиме - стало лучше. Хотя бы куда то можно слить бустеры с пользой,а не с тем чтобы 150%-200%-300% сжечь от подкаменного игрока.
Может ради слить бустеры этот режим и подходит. Но мне кажется в эту игру большинство приходят не в ботов пострелять, а и встретить противника в виде таких же игроков. Что есть для, танков и самолетов в адекватном виде. Вертолетам оставили только бежать в бездушный и нудный ПВЕ режим, чем подтверждается повышение онлайна, как вы сказали. И продолжают убивать гемплей во всех режимах ПВП. Все вышеупомянутые проблемы могут ждать и в ПВЕ режиме, ибо от автоаима зениток не спастись даже там и любая пулька тоже ломает БРЭО = убивает вертолет. Это совершенно не готовая механика.
Думаю и покупать вертолеты за реал никто не будет, чтобы стрелять ботиков.
OZELOT дальность захвата со всех ракурсов 6.00 км. Дальность пуска ракеты 5 км.
Птуры моего AH-1S ( дальность пуска 3.75 км) Это к слову , что не предоставляет угрозы.
Это пво лишь начало моего боевого рейтинга. Не говоря уже обо всех остальных приколах типо деривации стреляющей хоть за вертолетный респ. И прочие даже БМП способные попадать по маневрирующему вертолету. И я не могу даже узнать о том , что она по мне выстрелила. Честно ? конечно честно. Если рассматривать вертолет как мишень, а не полноценную боевую единицу наряду с самолетами и танками. Невозможно играть когда в одном бою тебе противопоставят десятки разновидностей техники которая ведет себя почему-то как полноценное ЗСУ-ПВО. А тебе даже не дают банальной защиты которая в реальности существовала в виде бронирование из композитного материала NOROC, обеспечивающее защиту от попаданий 12,7-мм бронебойных ( к слову у нас калибр 7мм в игре сбривает вертолет у которого была защита от 12,7-мм) пуль или системой охлаждения выхлопных газов двигателей для снижения риска поражения ракетами с ИК головкой самонаведения. Обо всем этом конечно разработчик забывает добавляя лишь то , что понравится тем, кто вообще за вертолет даже не садился.
Интересно, каким образом, если у них нет корректируемых боеприпасов.
Открою страшную тайну, это всё бронирование заканчивается на кабине экипажа.
Изредка бронирование имеется между двигателями и в районе баков. Весь остальной фюзеляж вертолёта сделан из фольги и не представляет какой либо даже противоосколочной защиты.
на Ah-1 s оно тоже есть. Но в игре нет. Как и блоки брэо , которых нет. уже пол года. И скорее всего не будет и дальше. Вы ни разу так и не ответили на реально существующие проблемы в игре. А просто находите отдельные фрагменты того , что релизовано даже не частично. А практически не реализовано.
ахах) в этой игре этого и не нужно. Хватает и без того прикольных однокнопочных механик.
конечно , конечно. Как и самолеты. Но они могут и летать без крыльев, и стрелять с полностью черным фюзеляжем , аэродромы безопасны. Потому, что за этот класс еще помнят, что это игра и нужно как-то чувствовать баланс между реальностью и тем во что комфортно играть.
Танки тоже отлетают от боеприпасов размером с морковку в реальности. И имеют аналогично вертолетам не только металические части корпуса но и РЭО. Но в игре РЭО нет, и они чаще всего это все переживают. Опять же для комфортной игры.
А вертолеты? Вертолеты во всем почему-то двигаются к реализму, который лишь красиво звучит. На деле все сделано на спех и вообще в черновом виде, но почему-то на основном клиенте.
По немногу? 1- 2? Почему же не принято решение добавить его всем танкам несмотря на отсутствие моделек? чтобы от любой пульки отказывали пулеметы, и пушки? Наверное это не понравится танкистам. И врядли они введут это хоть когда-то. А где ветер в лицо, танкисту в СБ который едет со скоростью 70 км в час? нету его. А у вертолетов есть. Они сейчас даже звук реактивного двигателя еле слышат. И всем плевать, что это было частью ореинтации в пространстве в игре, как и у танкистов. И еще куча мелочей которые мы здесь обсуждали.
что? в таком же виде как вертолетов? нет. И это всего лишь один танк. Остальные играют нормально как и играли. Не сравнимо
еще, в ком башни, которые танкуют на многих танках сейчас по непонятным причинам. порой 500 кг бомб под танк недостаточно для его уничтожения. И прочие торчащие не связанные с броней элементы, почему-то принимают весь урон и оставляют смс в виде “попадания”. Не нужно это сравнивать.
ни один элемент брони обт не спасет их от прямого попадания тандемного птур или 500 кг бомбы рядом станком, что в игре происходит регуляно. Чаще всего почему-то игра решает оставлять танк без гуссеницы и ствола. А экипаж полностью целым. Не говоря уже о пулеметах которые асболютно автономны и их вывести из строя порой сложнее чем все остальное в танке. Почти всегда танк и самолет остается с дополнительным вооружением при серьезных повреждениях, несмотря на то ,что их количество всегда превышает, количество вертолетов в бою. Чего не скажешь о вертолетах. Они теперь не в состоянии даже защищаться. аналогично танкам и самолетам.
Именно это мы и хотим хоть немного исправить моим предложением.
не спасет от тандемного птура, он на то и тандемный и я имею в виду не только попадание в такие элементы ,но и в борт танка .
говорю под танк.
каб 500 не должно танковаться ничем если он упадет рядом с танком. Не мелите чушь. Это невозможно.
Вот и поговорили.
Ввели механику, которая работает криво, нет полной детализации модулей вокруг которых она и в принципе родилась и имеет прямое отношение, отсутствует звуковое и информационное оповещение при выведении из строя этих же модулей, которые отсутствуют в игре! Это готовая механика? по моему очевидно.
Еще пытаются, что- то там сравнивать с наземной техникой или авиацией. Если изначально ничего не готово, зачем портить игру сейчас и в данный момент.
они имбовали когда их ввели в игру. А это было очень давно. Но эхо этого события видимо отдается кому-то до сих пор и они без остановки их нерфят. К тому же нововведения ничего в этом плане не исправляют, тем более в таком виде как описано выше.