Возврат старого прицеливания в аркадный флот

Ну голосуя так ты голосуешь за то чтоб убрали новую систему, так как автор не разделил это в 2 голосования. Чего он судя по всему и добивается.

А вот ещё вопрос - прицел стало периодически трясти. Это тоже нововведение или у меня что-то не так настроено?

1 лайк

Забрав из прицела «Точку Упреждения» Разработчик лишил игроков много ценной информации. По размеру упреждения можно оценить скорость цели, а по тому, как меняется размер упреждения, растёт, или уменьшается, можно понять разгоняется, или тормозит цель. А ещё, как быстро растёт, или уменьшается размер упреждения, можно понять насколько быстро разгоняется, или тормозит цель. То, что цель разгоняется, или тормозит можно увидеть и без «Точки Упреждения», но для этого потребуется больше времени, чем с ней. А время это та мера, с помощью которой можно оценить какой прицел лучше. «Точка Упреждения» это не прихоть, какого-то игрока, или группы игроков, это современный технический атрибут, предоставляющий для человека информацию в сжатой, лаконичной, но в тоже время, легко читаемой форме. Этот спор, должна ли быть в прицеле «Точка Упреждения», давно решён. На современных истребителях, в прицельных комплексах для стрельбы из пушки по воздушным целям есть «Точка Упреждения», у зенитчиков тоже есть «Точка Упреждения», везде есть «Точка Упреждения» где не ступала нога Разработчика Морской Аркады War Thunder. Думаю, что за ними не заржавеет, с их трудолюбием и упорством, они скоро всё поправят, везде не будет.

3 лайка

Это баг

Дураков не было вручную эту точку вычислять и вести как и во флоте.

Да и модели кораблей начали подпрыгивать, смещаться и трястись, как буд-то бы под воздействием электричества.

Были созданы дальномеры, а комендоры в ручном режиме наводили орудия на цель. Если хорошо вспомнить историю, то вычислением расстояния до цели занимались и в период существования гладкоствольных-дульнозарядных пушек.

К сожалению просто как альтернатива возврат старой системы не прокатит. Либо пусть возвращают всё взад, либо куют что-то совершенно новое. Ибо теперь с этим улиткиным аимботом стало просто невозможно играть когда тебя кидает на +1.0, крейсера/дредноуты выносят эсминцы прямо на респе. А катера вообще беспомощны против эсминцев и крейсеров.

1 лайк

Точность ботов-суперснайперов нужно прикрутить. Вернуть изменение дамага от расстояния- раньше смысла стрелять из автопушек дальше 3км не было, щас флаки 20-ки начинают лупасить зразу с респа (5-6км). То, что касается прицеливания- вернуть ручную стрельбу там, где и раньше не показывалось упреждение (т.е. мелкашкам калибра до 50мм). На больших калибрах, вроде, автоприцеливание такого однозначного негатива не вызывает.

Т.е ты сам себе в ногу готов выстрелить? Большой флот и раньше имел преимущество перед малым за счет целика. Теперь у малого больше шансов насовать большому особенно если его игнорируют.

У меня наоборот, с линкоров больше фрустрация, чем с катеров. На мелочи реально по струе из автопушек быстро скорректировать огонь хоть как-то, а на линкоре бац-бац - и мимо, потому шо комендоры оподливились, и жди 30 секунд. Тоскливо.

1 лайк

У малого флота больше проблем сейчас с ботами-снайперами, которые конкретно выкашивают сразу с респа. А с новым прицеливанием- для меня точность попадания только упала, и не надо мне сказок, что я не разобрался.

2 лайка

Новое прицеливание тут не причем.

Но ведь упала у тебя, а у остальных выросла и тебя чаще стали разбирать. Может именно от этого у тебя фрустрация. Ты не хочешь подняться до уровня остальных, а хочешь опустить всех до своего уровня.

У кого “у остальных”?? Ты 1 тут такой, все остальные, мягко скажем, недовольны, пробегись по форуму!

2 лайка

Пока что довольных 36% из проголосовавших, а из оставшихся 64 кто реально не доволен, а кто просто как ты не осилил и обиделся что его теперь даже новички могут переиграть?

Ты сначала принеси хотя бы пару боев где ты безоговорочно терпишь до конца но не в силах совладать с новой системой. А не просто вышел в 1 респ на катерке получил от эсминца и побежал на форум жаловаться.

Я прекрасно наблюдаю что игроков в боях стало больше и они в среднем теперь делают больше полезных действий, терпят только те кто пытается играть по старому - стоять на месте, прятаться за рельефом, фармить ботов игнорируя игроков играть в 1 респ.

1 лайк

Ну я стабильно на катерах как и до обновы в топе по результатам, часто топ-1 с отрывом. Что дальше? Мне НЕКОМФОРТНО, я весь бой терплю НЕКОМФОРТНУЮ систему прицеливания. Я четко вижу моменты, в которые я раньше бы мог попасть, а теперь не попадаю. И то что мне зенитный калибр с озверевшими петровичами-снайперами пару лишних фрагов приносит, не спасает ситуацию.

А почитай, чё пишут! Против голосуют еще и те, которые полностью изменения откатить назад хотят!

Я и не терплю. Топ-3 обычно. Но то, что получилось- совсем отвратно.

2 лайка

Это вот мне интересно про что ты? Как ты это представляешь в рыбнадзоре?

Ну то есть ты сам признаешь что голосование составлено так чтоб против голосовали и те кто хочет откатить и те кто хочет опционально вернуть старое. Разве это объектвно?

Ты читать умеешь? Ты сам “против” проголосовал!

Я голосую против потому что я против отката.