Возврат старого прицеливания в аркадный флот

Нужен прицел от тертьего лица, тогда.

Прицела от третьего лица не бывает, может быть только вид от третьего лица.

Попробовал я большой флот. Чистый кликер. Водишь мышкой по кораблику, и кликаешь. Ошибки системы на таких размерах почти незаметны. Можно играть левой пяткой, иногда правой. В малом флоте заимбовали корыта с корпусами от 16мм стали с кучей стволов. Ставишь ботов на морские цели, и забываешь про игру- настреливают, только в путь. Авиацию то отключили! Больше упростить геймплей, наверно, невозможно! В путь, на окончательное дно!

3 лайка

А вот и ВРЁТИ подъехало. Попадать стало сложнее, потому что даже в идеальных условиях и наведении прицела в одно и то же место залпы ложатся с отклонениями. Я периодически чувствую себя так, будто до этого играл в дартс, а теперь вместо метания дротиков мне предлагают кидать д20 кубы на результат попадания.

1 лайк

ты фто, посмотри гайд от ПА-ЛИ-ГООНа на канале, сейчас он в 3-й раз видос скинет

Иногда по ощущениям картофан в стрельбе напоминать начало- видишь, как твой снаряд летит как в круг сведения, и точно не в его центр. Дежавю, приехали!

1 лайк

Неверно. Нарисуй вокруг курсора нужные шкалы и будет тебе прицел от третьего лица.

Может вы всё-таки вконец концов между собой определитесь уже стало просто или сложно, а то спор по кругу гуляет.

1 лайк

цитирую то, что наверное ты не заметил 8 часов назад

Ты ему объясняй что попадать стало проще не мне. Ему стало сложнее.

ну так мне тоже стало сложнее поддерживать мой прежний результат, если ты вчитывался в мой пример с процентами

только не кидай видос от гайдзин в третий раз пж пж

уже признайся, ты просто “ниасилил”! Ты просто не способен оценить разницу в своих результатах до и после обновы!)) нормальные люди с костылём не просто ходют, они должны литать! Иначе, только “ниасилил”!)))

1. Колодец отображает точку В МОМЕНТЕ, но твой прицел следует за целью и этот же колодец меняет своё положение относительно карты постоянно, но это всё равно точка карты, а не корабля. Если ты за все годы не разобрался, как это работает, то само собой тебе нужен этот прицел.

2. Это проблема не связана с точностью, а связана с тем, что мне нужно целиться в точку корабля и полагаться на ИИ, вместо того, чтобы выбирать конкретную координату карты при выстреле.

3. Боты попадают - бог с ним, но я не должен из ГК сбивать Галифакс в 6 километрах с двух выстрелов. С новой системой это делается как два пальца об асфальт, если он летит по прямой.

4. Если среднестатистический новый игрок начинает проигрывать по эффективности ботам, это перебор, не находишь? Новички должны иметь шанс научиться, а не подыхать от бота снайпера. И да, лупить тупо в центр с вводом секций теперь работает.

Переключить своих петровичей на морские цели. Боты начали очень неплохо перестреливаться между собой. Лётку брать смысла нет, так, что можешь пойти куда нибудь, своими делами заняться. Вот такая интересная игра теперь.

1 лайк

Надо сделать просто чтобы ГК стрелял сам по цели которую ты выбрал. ТАкже как уже стреляет вспомогательный и зенитный калибр если ему выбрать целеуказание.

Верните фичу, хочу играть в стратегию.

Потом дайте корабли сопровождения для эсминцев и прочих. Чтобы переключаться между эсминцем и его катерами/фрегатами сопровождения.

И я смогу назвать это игрой…

Тебе здесь нечего делать. Ты никак не можешь понять, что люди здесь пришли за шутером. Улитка никогда не поменяет концепцию этой игры.

Шутер с условно-реалистичной моделью повреждения кораблей не работает и не будет работать никогда.

Буду продолжать сидеть и ждать нормальной игры с условно-реалистичной моделью повреждения кораблей.

А не симулятора страдания и заостровного стоялова.

В целом народ пока доволен. Если убрать косяки, то уже буде суперигра. просто косяков слишком до-хре-на!

Косяки вроде того что линкор это кнопка победить… был, есть и будет. Потому что нет и не будет мультипликатора урона по разным классам техники)

А фрегат/катер это кнопка “потратить респ впустую”

Или косяк вроде того что заостровное стоялово - единственная рабочая тактика. Если у тебя нет мета-линкора, конечно.

А вот юниты сопровождения мб даже навели бы шухеру… Линкору их не выдавать, вот и плюс у эсминцев/крейсеров будет.

Заостровное стоялово? Ну и пусть эсминец стоит, фрагеты зато гоняют, переключаешься и гоняешь до точки…