Может это потому что ты не привык к новой системе? А помимо этого изменились характеристики снарядов что тоже сказывается на результативности. И игроков стало больше в боях или ты и от этого нос воротишь? И наложи на это еще баги обновления.
Линкор в реалиях игры (ДО патча) вполне реально ушатывался торпедными катерами или бобрами. Сейчас ни те, ни другие банально не могут выйти на дистанцию сброса боеприпаса.
Чёт я не верю почему-то :/
Ну да, потому и не верю что так было всегда. Катер = фраг за 5км от ИИ.
Бобёр = фраг за 9км от ИИ.
И ничего более… Какие дистанции, какой сброс… Всё ерунда…
Да нет, все было вполне неплохо.
Хорошие торпеды с хорошей скоростью (как на скрине) позволяли уверенно пулять километров с 7-8 - на такой дистанции пво не стреляет, а гк летит долго, маневры спасали. Можно было весь бой крутиться, весьма фаново. А теперь все.
Для воздуха тож самое, до патча неспешные переваливания направо-налево позволяли уворачиваться от пво-ботов на пушках, проблемы начинались на менее 5 км, где в дело вступала скорострельная пво.
А теперь сплошная зона смерти.
Что насчёт остальных 99 лодок с торпедами с плохой скоростью?)
А откуда ты знаешь? Ты несколько часов всего на флоте наиграл, а рассуждаешь… Понятия же не имеешь, что в режиме творится!
:)
Понятно, ну, аргумент, наверное.
Дейлики типа “Топмачтовик”, “На боевом курсе” выполнялись на ура! Сёдня выпала “На боевом курсе”- 4 фрага, еле-еле выполнил, боёв 10, только в размен. И мне дают такую же особую на 9 фрагов!)))
Да все равно , как ты играешь! Главное, количество боев- ты же про режим рассуждать пытаешься, в режим не играя!
Ну, видимо, мне нужны сотни тысяч часов флота чтобы говорить о том, что стояние за островом это весь геймплей флота.
Единственно верный. Единственный окупаемый по гринду. Единственный что даёт стабильные 5-8 фрагов и 50к серебра за бой.
Что отлично по гринду выходит.
Ну я больше в рбшные бои играл. Потому что аркадные не интересовали. Прицеливание такое же, смысл туда-сюда ходить. Теперь же в аркадном удобный прицел. И я удобно стреляю и выцеливаю, особенно на тех лодочках советских где приварили башни от т-34. Раньше из них стрелять и попадать было нереально практически. Раскачка и всё такое мешали, теперь - спокойно играется…
А я вот поэтому играл в аркаду, а не в рб, потому что стояние за островами не привлекало. Аркада давала тот самый драйв, что на катерках, что на линкорах. С возможностью нормально полетать при этом на своих самолетах.
Ну а мне она сейчас драйв даёт. Удобное прицеливание, быстрые корабли - ляпота.
Ну кстати да, припоминаю что на самолётах было круто летать порой.
А пару боёв я в облаках летал и скидывал бомбы по маркерам. Корабли внизу не видели и не стреляли. Было фармибельно…
Хз, значит только в последнее время в реалистичные только играл.
После обновы только в аркадные заходил. До обновы некоторое время только в реалистичные ходил.
Значит, когда-то ближе к отметке “год назад” играл в аркадные, хм. Когда фармил 292. А мне казалось что тогда в реалистичные ходил.
А, действительно, я же закрывал задание на торпеды и в аркаде они ресались, потому я шёл в аркаду и ПЫТАЛСЯ. Допытался и закрыл задание.
эээээнивэй, не вижу проблем в том что я не отыграл сотни часов. Не нужно играть сотни часов чтобы понять геймплей. Тем более когда на форуме общаешься много и расспрашиваешь чужое мнение в том числе а потом идёшь проверять в бои…
не привык, да. И ВОЗМОЖНО после правки багов я буду не столь критичен
По поводу игроков, ну особо разницы нет, ведь боты теперь тоже на линкорах бороздят
По поводу снарядов и их бронепробития на дистанции. То, что сейчас улитка сделала, по сути откат того, что в игре было пару лет назад. В один патч она пару лет как раз назад подняла пробой на дистанции, сейчас назад понерфила, и правильно в принципе