Вообще то я уже отказывался от получения этой техники в прошлых БП! С какого перепугу улитка мне их опять насильно впаривает? Пусть хотя бы тогда выдаёт в виде купона!
Там еще матильда с ненаводящейся ПУ
//30 коинов самая дешевая…
У меня как раз нет матильды и гарланда! Видимо, мне повезло((
Ну матильда и так дорогая, 30 коинов я тратить не буду.
В целом мне из всех призов сундука наименее актуален именно Гарланд, поэтому я его и купил подешевле, чтобы он точно не выпал.
Тандем МАИ конечно самый интересный.
Крейсер-клон, хоть и нормальный, но у меня и так уже 3 Омахи есть.
А ежик бессмысленный, чисто в кунсткамеру.
Кстати иконкой профиля в этот раз обделили?
Пробный период у нейронки закончился, через неделю добавят
За Тандем МАИ огромное спасибо, а вот почему вместо техники не имеющейся в доступе в сундук закинута техника с биржи… Ну да ладно, давно ждал Тандем МАИ, осталось закупиться остальной лабудой, а то я знаю как тут “рандом” рандомит, что касается выпадения техники из сундуков…
Хочешь скупить остальную технику из сундука,чтоб выпал именно Тандем Маи?)
Уже)
Итог: Тандем МАИ для меня стоил 38 коинов. Shut up and take my money!)))
Да, знаю, что снова поторопился и лишнее потратил, но по сравнению с так же желанным мной Тип-62, который я тоже на нервяке приобрел по топ цене- вполне себе)))
Не поторопился, а опоздал)
Покупать нужно было в момент появления новости на коме, пока все репу чухали, а теперь надежда, что снова просядут разве что ближе к средине текущего БП.
У меня Матильда и Гарланд и так на акке, но если честно, больше хочется Омаху, чем Тандем, хотя тот тоже прикольный, но совсем песочек и годится только для коллекции.
Ну, тут согласен))
А насчёт Тандема- я ж коллекционирую только советскую технику… Не считая 4 “скрытых” бобра (про которые я ною в каждой теме про “изменение БР”) и 4 подарочных машинки (которые всё равно недостижимы) мне осталось собрать 5 единиц техники, одна из которых Тандем МАИ.)
Это фиаско. Был бы 6.0 под T-V, был бы годный прем, а на 6.3 нафиг он нужон?
Лишь бы на 6.7 не ушёл. Я смотрю на пт-76-57 и то9030 и с замиранием сердца наблюдаю за м46, который ещё на 7.0.
Бхах. Очевидное и невероятное. Ну может еще опустят БР, прецеденты были.
Какой 6.7 ему? Он по броне и лошадям хуже Т-44
Пробитие 148. Значит снаряд БР-367 как на обычном Т-44 ему не выдали, ну с 5.3 снарядом могли бы и на 6.0 пихнуть его
Это всё ещё прем за 2000 голды на 4м ранге, так что его не могут просто так оставить хорошим.
*за 2000 голды и месяц с лишним ежедневного гринда идиотских заданий
Улиткино коммунити готово землю носом рыть, лишь бы заработать улучшение купона, чтобы продать несчастную акционку за 20 коинов, так что в тундре важнее всего, что прем стоит 2000 голды, а не сколько требуется времени на выполнение заданий.