только средний игрок этим заниматься не будет. Танки и крылатых - может выкачает параллельно, крылатых и флот - очень вряд ли но может быть. А вот чтобы все три сразу, только если чисто для цели “фармить БП и марафоны”? Ну не знаю…
Во всех профильных группах по Тандыру (не только на мертвом форуме) уже несколько лет как обсосали со всех сторон, как и на чём пропуска проходить. И каждый новый пропуск информация повторяется для всех желающих, включая новичков. Читать вроде все умеют, раз смогли игру скачать. Не нужно для этого 10 лет стажа
Ну… сос… страдать получается?
Игра сейчас не позволяет закрывать ивенты играя в один режим)
Раньше позволяла. Теперь терпите)
И это я сейчас конечно иронично говорю, но с долей понимания и сострадания. Мне текущая ситуация тоже не нравится. Я не хочу задр…ть АРБ и АСБ чтобы закрывать марафоны.
Я посчитал ровно то, что вы написали: “достаточно делать одну простую каждый день, сложных примерно 30-40 и порядка 20-25 особых и очков хватит дойти до 125 уровня”
Что делать и в каком количестве - ваше сообщение.
У меня, например, не то что ОБТ, а даже прокачанных танков 3 ранга нет. И то же самое с лодками. Нафармить - да можно, только в этот раз мне были нужны самураи и жабоеды 3 ранга для испытаний, не до лодок было. А, еще реактивы для другого испытания, в общем, даже при “не час в день” на все времени не хватило.
Кто играет без доната и нацелен на продажу призов на Рыночке - а таких в аудитории немало - тот все три сразу и уже давно))
А кто играет для получения призов в ангар себе любимому - тот за 3 месяца спокойно пройдёт пропуск до 75 уровня, даже если не будет играть на каких-нибудь лодочках, канистрах или пилотках и соответственно пропустит завязанные на них несколько испытаний пропуска. Чисто на входах и ежедневках с особыми без напряга
У вас профдеформация продвинутого игрока, на мой взгляд. Классическая ЦА найдет сайт, только если его URL будет QR кодом на сиське балтики-девятки напечатан. Про гайды молчу.
Без покупки расширенного для 125 уровня, чтоб продать купоны или бесплатно следующий БП взять.
Кол-во
Очков
ИТОГО
Испытания
14
30
420
Бонус за испытания
1
45
45
Вход за 1-21 день
21
1
21
Вход за 22-42 день
21
2
42
Вход за 43-63 день
21
3
63
Вход за 64-77 день
21
4
84
Вход за 78-92 день
8
5
40
Легкая
2
92
184
Средняя
3
-
Особая
4
15
60
Итого
959
Надо
1 250
ОСТАТОК
291
97 средних задач надо будет в таком случае. Очевидно придется гриндить и легкую, и среднюю, а особых надо сверх того что необходимо на ящики с техникой
на продажу на рыночке судя по всему нацелен мизер аудитории)
Ибо что БПшных, что марафонных с каждым днём всё меньше и меньше. Если раньше марафонные машины продавали иногда десятками тысяч, то сейчас и трёх тысяч редко набирается. Молчу про БПшные машины которых меньше тысячи штук обычно продают)
И скорее всего потому что на 125 уровень надо ЛЮТО зад…
Еще раз, я лично делаю так - 15 уровней покупаю.
Каждый день входу в игру, делаю все испытания, делаю каждый день простую задачу, порядка 30 средних и 20 особых.
Это выходит как раз 125 уровней.
Если например вы делаете только 10 испытаний, это минус 16.5 уровней.
Тогда да, придется добивать их дейликами.
Это еще порядка 23 средних и особых задач. Итого за 3 месяца надо сделать 92 простых, 53 средних и 40 особых.
и это чисто физически не получается 125.
20 особых = 10 уровней, 30 средних = 10 уровней, считая что ты играешь каждый денб весь марафон, 90 лёгких это 18 уровней. И 15 уровней за покупку. Итого 35 + 18 + 25 за ежеденвные входы получается 78!!! уровней. Только закрыв все испытания получается 125 уровней. А это далеко не факт что каждый сможет) Те же танкисты редко закрывают флотские задачи.
Даже простую + среднюю казуал далеко не всегда вывезет за час, просто по причине выпадения неподходящих карт, попадания на взвод задротов и т.д. и т.п.
Я уже писал пример ниже: берем базки, попадаем на превосходство 5 раз подряд. Я - да, могу тупо ливнуть (по факту всегда играю, пока есть техника), имея 4 нации на выбор, всякий ли казуал это имеет? Господи, просто поинспектите профили всяких level 20- в 3 рангах и, возможно, поймете.