Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Уничтожить 28 целей в ААБ
Первый же бой
image
image

Ты много наиграл на Аррасе?
А если бы играл, знал бы, что одна пушка гк в любой конфигурации расположения относительно корпуса и так люто косит, а большинство смертей(80%) приходится либо на авиацию, либо от торпед.
Амиенс же решает эти проблемы. Да, ценой одного орудия гк. Но… Так ли оно было важно? Я вот не уверен.

1 лайк

6.3 дали. Это похороны. На этом бр есть премиумные Т-34-100 и Т-44-122 у которых нет проблем с пробитием вторых тигров в лоб. У прошлого Паттона хоть пушка норм была, а это куда? Место обычной Т-44 на 6.3, а этой на 6.0. Это не лёгкий танк, чтобы не иметь возможности нормально воевать с тяжами в лоб.

2 лайка

Аж целый пробник!

У всех такая фигня есть, но косость не такая большая идет чтоб ствол по цели мазал (тем более что толку с прилета в одну точку обычно нет).

В том и фигня что не ценой. Зенитная башня отдельно стоит, а на месте второй пушки гк директор для оставшейся. Кораблю просто срезали основное вооружение.

Теперь их будет меньше, так как огроменная бк на палубе без внимания не останется (да и поможет ли зенитка от упоровшегося камикадзе?)

А я ±40 боёв.

А теперь посмотри углы наведения. И подумай на тему, как же должен стоять Аррас, чтобы по цели работали все орудия гк.
И да, косость у гк там именно что такая. Стабильно одна пушка косила.

Взрыв бк вспомогательного калибра корабли не шотает. А от авиации смертей будет меньше. Ведь теперь тупо упороться в точку будет не так просто. А ещё эта штука может какой катер распилить. Тч пока корабль более чем хороший.

1 лайк

Я это написал к тому , зачем самому выпрыгивать из техники после первого фрага ) если можно доиграть до конца или до того момента пока не убьют ))

37мм прикольно стоит. Неплохое корыто получилось.

Оно ещё до конца не настроено. Надеюсь что в плане снарядов токмо. Но уже сейчас можно сказать, что он проще и удобнее веточного братишки. А вот по максимальному потенциалу, тут честно хз, надо играть. Но да, мне кораблик тоже нравится.

Закрепите тему пжл

Господа, а за варбонды что стоящее на ваш взгляд? Из предлагаемого в этом сезоне у меня нет ничего. Пока нацеливаюсь взять Moffett и еще Hs-129 засолить на будущее. Арийский КВ-2 стоит своих варбондов?

Если есть желание во флот играть, то отличный корабль

Был бы снятый с продажи немец, но за Италию кому он нужен, как и сами итальянцы? Тут лучше И-153П взять

Стоит.

Сходи в пробный выезд, если хватит терпения выдержать его перезарядку - он зайдет. На его уровне почти всех ваншотит

1 лайк

кажись про дифференциацию задач видимо забыли, в МРБ и МАБ по 25 кораблей на особую задачу надо затопить. и опять всего 2 техники, были времена когда основная награды пободрее была так ещё был и брелок 2 ранга ( мелочь а приятно)

В своём текущем виде, пропуск вообще нафиг не упал. Для меня, играющего выше 9.0, тут буквально ничего ценного нет. Так ещё и тенденция такая, что смысла в БП не появится вообще никогда, т.к. никакой наполнения для рангов выше 6 тут нет.

3 лайка

Что я говорил. Прототип едет лучше чем линейная Т-44 из за того что передачи более короткие и масса меньше.

Да, максималка ниже, но динамика заметно лучше, а на пересеченке динамика важнее.

Для сравнения в полигоне одинаково стартовав, прототип выходит из речки на 39-40 км/ч а линейный на 32-33км/ч.

И это у меня на линейной эксперты и выкачаный в топ экипаж а прототип с нулевым экипажем, который хуже переключает передачи.

Сугубо на случай, когда улитка изволит сунуть в испытания БП бои за макаронников. Hs-129 - 3 ранга, подходит под условия, и БР низкий. Можно будет быстренько качнуть еще пару истребителей к нему и готово.

Делать марафоны на БР 2.3, в песке, где достаточно вылететь будет на нем.

1 лайк

На итальянцах…

А чем тебе итальянский 2.3 не угодил?

Выкатил лодочку в пробнике, поглядел. Всё круто, смотрится даже лучше линейного Арраса, но сильно коробит одна штука — 75-мм орудия всё таки определили в зенитный калибр. Дали бы возможность привязать их как вспомогательное орудие, чтобы стрелять не переключаясь с ГК, и было бы вообще замечательно. Но увы…

1 лайк