А теперь посмотри углы наведения. И подумай на тему, как же должен стоять Аррас, чтобы по цели работали все орудия гк.
И да, косость у гк там именно что такая. Стабильно одна пушка косила.
Взрыв бк вспомогательного калибра корабли не шотает. А от авиации смертей будет меньше. Ведь теперь тупо упороться в точку будет не так просто. А ещё эта штука может какой катер распилить. Тч пока корабль более чем хороший.
Оно ещё до конца не настроено. Надеюсь что в плане снарядов токмо. Но уже сейчас можно сказать, что он проще и удобнее веточного братишки. А вот по максимальному потенциалу, тут честно хз, надо играть. Но да, мне кораблик тоже нравится.
Господа, а за варбонды что стоящее на ваш взгляд? Из предлагаемого в этом сезоне у меня нет ничего. Пока нацеливаюсь взять Moffett и еще Hs-129 засолить на будущее. Арийский КВ-2 стоит своих варбондов?
кажись про дифференциацию задач видимо забыли, в МРБ и МАБ по 25 кораблей на особую задачу надо затопить. и опять всего 2 техники, были времена когда основная награды пободрее была так ещё был и брелок 2 ранга ( мелочь а приятно)
В своём текущем виде, пропуск вообще нафиг не упал. Для меня, играющего выше 9.0, тут буквально ничего ценного нет. Так ещё и тенденция такая, что смысла в БП не появится вообще никогда, т.к. никакой наполнения для рангов выше 6 тут нет.
Сугубо на случай, когда улитка изволит сунуть в испытания БП бои за макаронников. Hs-129 - 3 ранга, подходит под условия, и БР низкий. Можно будет быстренько качнуть еще пару истребителей к нему и готово.
Выкатил лодочку в пробнике, поглядел. Всё круто, смотрится даже лучше линейного Арраса, но сильно коробит одна штука — 75-мм орудия всё таки определили в зенитный калибр. Дали бы возможность привязать их как вспомогательное орудие, чтобы стрелять не переключаясь с ГК, и было бы вообще замечательно. Но увы…
Невелика потеря, если честно. Оба орудия на Аррасе могут стрелять единовременно только в идеальном положении на борт, да и парралакс при этом не позволяет нормально выцеливать шустрые и мелкие катера. Зато, как писали выше, 75-мм послужит неплохим подспорьем как против лодок, так и против авиации.