Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Первое задание легче всего фармить в авиа аркаде. Но не все захотят)

Ну да, я про авиааркаду тоже написал.

Новичку сложно будет делать испытания в АРБ только, потому что там если не брать топы, бои очень долгие всегда и даже если ты играешь в уверенную единичку, сделать многие испытания нереально будет.

Кто играет чисто в АРБ тем пропуск делать действительно сложнее всего (про СБ речи вообще нет).

У второго исяна башня раза в полтора больше, а кд не сильно меньше.

Приз годный, да. Я бы сказал что это улучшенная версия линейной Т-44, а не ухудшенная.

Только он уже давно на 6.7. Я с линейным с 6.3 катался, если третий респ был нужен, либо же Су-100П брал.

Зря народ от флота отказывается. Я большинство дейликов в МАБ выполняю. Самые простые там.

1 лайк

А как на счет этого игорька? Кмк, как раз классическая ЦА. Хотя и не исключен вариант, что это сама бутылка от “охота-крепкое” играет.

Может “охота”, а может ребенок 5 летний играет (хотя вряд ли ребенок столько высидел бы боев однообразных) Может дедок 70 летний, может инвалид например.

Просто такое количество боев на песочных самолетах с таким результатом, скорее всего человек просто не может лучше в принципе.

В игре есть (ну или был) реальный инвалид и у него стата на коричневых в разы лучше.

Вот уж и не знаю. Мелкашки Аррас держит шикарно, это да, а какой-то гиперживучести против крупняка я не замечал. Но на объективность мнения не претендую, надо побольше пострелять по эсминцам на нём.

Ну, с одной стороны я согласен. С другой, комбинация 138-мм + 37-мм могла бы очень хорошо работать в ближнем бою: пока ГК на перезарядке, можно мелкашкой заливать катерки. Авиация, учитывая её количество и плотность ПВО в рандоме, всё таки не такая большая проблема, как торпедный упорант на лодочке.
А вот 75-мм на Аррасе действительно бесполезная. Вообще не особо понятно, зачем она там существует.

Катера убивать. В этом она местами удобнее 138мм за счёт своего КД. Углы б ещё нормальные были. Собсно, для этого оно и существует.

Дистанционный взрыватель. Хорошее ПВО при должной прокачке.

Просто задушить охота тех людей что составляли достижения, а после распихивали их по заданиям БП

• Спасатель наземной техники — защитил союзную наземную технику. Награда выдаётся игроку на САМОЛЕТЕ за уничтожение игрока, который недавно нанёс урон вашему союзнику управляющему наземной техникой;
  • Спасатель танков — защитил союзную наземную технику. Награда выдаётся игроку на НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКЕ за уничтожение игрока, который недавно нанёс урон вашему союзнику управляющему наземной техникой;

Какая разница на чем? Давайте спасатель ЛТ, спасатель СТ, спасатель танков КВ, спасатель машин с 75мм пушками, спасатель машин с длиной корпуса не более 6 метров сделаем.

Улитке не кажется что её дурацкий регламент БП уж слишком много косяков игры напоказ выставляет?

//Сменил задание на уничтожить 5 тяжей - сейчас ни одного тигра в бою не окажется.
//Ну надо же…
image
//6 боев… Без немцев ливнул, 3 тигра, без немцев, но 1 амеротяж, два позорища с 0 фрагов из-за впопудание и ваншота в ответ, джамбо (без немцев).
Вот те и фигня на один-два боя

3 лайка

На 7.0 же катаешь? Там больше всего тяжей не только у немцев, но и у СССР и США и что-то попадается от Британии и Франции (Сомуа и Сюрбассе)

1 лайк

Знакомая ситуёвина:)
Я обратил внимание на задание “сбить N штурмовиков”. До этого задания- по полкоманды штурмов. Взял задание- раз пять бой был без единого (!) штурма у противника. Сменил задание- опять по половине команды “зелень”. Если задание на взятие точек (чего легче-то, верно?), то будет карта либо с 1 точкой, либо “сражение”…

2 лайка

А как “сбить N бомберов” на топах-предтопах выполнить!? Они на Ил-28 кончаются!

1 лайк

Так же как “альфа-омего-сигму” выполнить)

Я хз, хоть кто нибудь это не случайно выполняет? Тут, мне кажется, у всех реакция-“заменить задачу”. Эту альфа-сигму давно убрать надо, улитка просто не умеет в статистику.

3 лайка

Тоже заметил эту закономерность. и если есть штурмы то их сносят, тут лучше всего подходят карты с захватом. дежуришь возле техники и ловишь штурмовиков. на 3.7 раз за бой сделал

1 лайк

Самые глупые задания - это те, которые зависят не от тебя: разведка, по данным разведки, помощь в уничтожении, на командные достижения. Почему я должен полагаться на действия других? Особенно доставляют одноресповые зеленые союзники (БЗ “командная работа”), которые постреляют по заборчикам и дохнут