Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Вот уж и не знаю. Мелкашки Аррас держит шикарно, это да, а какой-то гиперживучести против крупняка я не замечал. Но на объективность мнения не претендую, надо побольше пострелять по эсминцам на нём.

Ну, с одной стороны я согласен. С другой, комбинация 138-мм + 37-мм могла бы очень хорошо работать в ближнем бою: пока ГК на перезарядке, можно мелкашкой заливать катерки. Авиация, учитывая её количество и плотность ПВО в рандоме, всё таки не такая большая проблема, как торпедный упорант на лодочке.
А вот 75-мм на Аррасе действительно бесполезная. Вообще не особо понятно, зачем она там существует.

Катера убивать. В этом она местами удобнее 138мм за счёт своего КД. Углы б ещё нормальные были. Собсно, для этого оно и существует.

Дистанционный взрыватель. Хорошее ПВО при должной прокачке.

Просто задушить охота тех людей что составляли достижения, а после распихивали их по заданиям БП

• Спасатель наземной техники — защитил союзную наземную технику. Награда выдаётся игроку на САМОЛЕТЕ за уничтожение игрока, который недавно нанёс урон вашему союзнику управляющему наземной техникой;
  • Спасатель танков — защитил союзную наземную технику. Награда выдаётся игроку на НАЗЕМНОЙ ТЕХНИКЕ за уничтожение игрока, который недавно нанёс урон вашему союзнику управляющему наземной техникой;

Какая разница на чем? Давайте спасатель ЛТ, спасатель СТ, спасатель танков КВ, спасатель машин с 75мм пушками, спасатель машин с длиной корпуса не более 6 метров сделаем.

Улитке не кажется что её дурацкий регламент БП уж слишком много косяков игры напоказ выставляет?

//Сменил задание на уничтожить 5 тяжей - сейчас ни одного тигра в бою не окажется.
//Ну надо же…
image
//6 боев… Без немцев ливнул, 3 тигра, без немцев, но 1 амеротяж, два позорища с 0 фрагов из-за впопудание и ваншота в ответ, джамбо (без немцев).
Вот те и фигня на один-два боя

3 лайка

На 7.0 же катаешь? Там больше всего тяжей не только у немцев, но и у СССР и США и что-то попадается от Британии и Франции (Сомуа и Сюрбассе)

1 лайк

Знакомая ситуёвина:)
Я обратил внимание на задание “сбить N штурмовиков”. До этого задания- по полкоманды штурмов. Взял задание- раз пять бой был без единого (!) штурма у противника. Сменил задание- опять по половине команды “зелень”. Если задание на взятие точек (чего легче-то, верно?), то будет карта либо с 1 точкой, либо “сражение”…

2 лайка

А как “сбить N бомберов” на топах-предтопах выполнить!? Они на Ил-28 кончаются!

1 лайк

Так же как “альфа-омего-сигму” выполнить)

Я хз, хоть кто нибудь это не случайно выполняет? Тут, мне кажется, у всех реакция-“заменить задачу”. Эту альфа-сигму давно убрать надо, улитка просто не умеет в статистику.

3 лайка

Тоже заметил эту закономерность. и если есть штурмы то их сносят, тут лучше всего подходят карты с захватом. дежуришь возле техники и ловишь штурмовиков. на 3.7 раз за бой сделал

1 лайк

Самые глупые задания - это те, которые зависят не от тебя: разведка, по данным разведки, помощь в уничтожении, на командные достижения. Почему я должен полагаться на действия других? Особенно доставляют одноресповые зеленые союзники (БЗ “командная работа”), которые постреляют по заборчикам и дохнут

Глупые, не глупые, но статистически помощи и разведки фармятся быстро на определенной технике.

Помощей можно много делать с курсового на самолете в танковых боях.

Победы, там да, согласен, бывает мрак полный, обычно все скипают условия на победы.

Так у тебя ежедневки для РБ. РБшники всё время говорят что их режим сложнее чем аркада. Согласись, что давать простые задания в “сложном” режиме - как то не логично.)))
А ещё в игре кроме танков, есть море и тьфу ты пакость - даже небо. Наслаждайся СВОИМ ВЫБОРОМ режима.

Нынешний БП подразумевает игру на разной технике в разных режимах. Поэтому в призах каждого БП- все виды техники. При таких условиях он прост для выполнения. Для игры в 1 режиме он тупо не предназначен. При желании полностью выполнять его только в ААБ есть возможность за него заплатить- уровни выкупаются в магазине боевого пропуска.

А еще симуляторщики в пролете, например.

Бтв, повторюсь со своей основной претензией: сраные ежедневные задачи. Хочу альтернативу задачам. ОМ, другие испытания, что-то еще. За разумные деньги.

Нет, и у них есть свои задачи

для всех возможных режимов

Пили тему в предложениях

Какой купон за 55, который для продажи на бирже что ли? Это лично мне уже абсолютно безразлично, хоть 555 триллионов ОМ он будет стоить.

То, что на желающих “заработать” улитка стремится заработать сама и регулирует численность таких, логично. Не логично, что она не дает разумной альтернативы тем, кто просто готов заплатить и не собирается перепродавать призы.

Судя по дискуссии выше, это бесперспективно, тупо заминусуют адепты “трогать банан на потолке запрещено”.

Тем самым, фактически, признается что в одном режиме делать задачи проще, чем в другом. Что вызывает вопросы как о сбалансированности задач между режимами, так и предложения об альтернативе.

“Просто задонать”. Чому сразу весь БП тогда не купить, если интересность топов лично мне под большим вопросом, я технику WW2 предпочитаю?

Полк + активность близкая к ежедневной. Такая себе “халява”.

Тебе достаточно сделать всего порядка 70 простых, 40 сложных и 20 особых задач чтобы закрыть 125 уровней БП.

У тебя есть реролл задач и 8 режимов в которых можно выбрать подходящую при реролле.
Шанс ято ты не сможешь при рероллах выбрать подходящую тебе задачу невысокий, и если не удалось - ну скипни и всего делов.

1 лайк

Рероллится задача текущего режима же. А не весь стек, как было бы сделано нормальными людьми (а не жмотами, стремящимися каждый чих монетизировать).