Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Проще сделать задачи играя в разных режимах.

В АРБ тоже есть задачи из серии выиграй заняв 1-2 место, выиграй 5 боев и тп.

Но если ты играешь в 2 режимах у тебя вероятность выпадения подходящей задачи выше в 2 раза, в 3 режимах в 3 раза и тд.

“Я устал, милорд”.

Ты им “сделайте платную альтернативу”, в ответ “а еще вот такие режимы есть”. Я в курсе, спасибо. Спич о другом.

Я как с ChatGPT общаюсь, я привел пример обычной задачи, а не то сколько мне нужно сделать тех или иных заданий, зачем мне 125? я 150 хочу например, и за БП я делаю около 60 особых. Просто фоном, на данный момент уже 6 закрываю

Те же мысли. Как с ботами разговариваешь.

В принципе дейлики норм. Еще бы задачи не повторялись через раз, когда меняешь за серебро. Бывало, что изначальная задачка еще дважды появлялась.

Улиткин генератор случайных чисел. Ни разу на одной и той же карте по полдня не играл?

В прошлом году завершал марафон на итальянское корыто - 10 раз подряд “африканский залив”.

Такой он, улиткин рандом!

Помнится, качал самолеты GB и выпадала практически исключительно Мальта, вне зависимости от времени суток. Ух как я ее возненавидел. Потом взял БР чуть выше и попалась Ладога, с 3 точками, наземкой и даже базками. После третьего десятка Мальты ощущение было как из клетки на волю выпустили.

Пятиминутка статистики за сегодня.

3 задачи, простую сделал за 1 бой, среднюю за 2, сложную за 6. Можно было за 5, но не фартануло чутка. Суммарно полтора часа игры плюс еще минут 10 на поиск матчей. Играл тупо на результат задач, полностью забив на команду, статку, ОМ и даже необходимость разбить лицо мешающим делать задачу. В ОМ нафармилось 15.7к. Это к вопросу о предложении 15к ОМ как альтернативы.

Удовольствие от игры: как бы без мата сказать… Для фана сыграно ноль. А на сегодня все, завтра рабочий день.

2 лайка

Нужно признавать свои ошибки, поэтому уточняю свой предыдущий комментарий. При смене задачи

• Простая и средняя меняются только в своем режиме, задачи в других режимах остаются прежними
  • Особая задача меняется для всех режимов сразу

Логичный вывод: наличие трех типов техники, на которых можно делать БП, уменьшит горение от задач.

1 лайк

Оно еще и позволит между делом закрыть все испытания и задач самих по себе нужно будет делать намного меньше.

Когда я был новичком, мне получить брелок было унизительно. Я за пару часов вечерней игры закрывал денб ивента, а в лего конечно приходилось задротить, но машину на продажу я получал, пусть и в конце ивента. А сейчас… я толком и не продаю ничего - фармить на продажу я могу, но нет желания. Ибо вдвое сложнее чем в прошлом…

А вот техника за облигации мне давалась сложнее, но это потому что я её не понимал)
Когда въехал - забирал хорошую машину за месяц. Собрал много брелоков)

Улитка что специально удалила премиальные бонусы на орлы для техники из магазина боевого пропуска, чтобы можно было только качать технику, но не фармить???

Да, у арендных машин премиальный бонус всегда был отключен.

1 лайк

За 2к голды плюс потраченные силы мы получаем танк, гораздо более худший чем Т20, если вкратце. Стандартный Т-44 прекрасно отыгрывает в ближне-среднем бою, баттлпасный в ближнем сможет oтсoсaть, в среднем - oтсoсaть, и в дальнем тоже oтсoсaть.

Если подробно, то 88 ствол будет насиловать этот куcoк г… в силуэт, пазик 4 и вся шушера 2 ранга с пробитием 100+ сможет легко пробить в пояс башни, лючок мехвода и нлд с ваншотом, а вишенка на торте - пушка назад не опускается СОВСЕМ, хотя место есть и ничего не мешает, то есть настраивали этот “приз” чуть более чем никак.

3 лайка