Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Нужно признавать свои ошибки, поэтому уточняю свой предыдущий комментарий. При смене задачи

• Простая и средняя меняются только в своем режиме, задачи в других режимах остаются прежними
  • Особая задача меняется для всех режимов сразу

Логичный вывод: наличие трех типов техники, на которых можно делать БП, уменьшит горение от задач.

1 лайк

Оно еще и позволит между делом закрыть все испытания и задач самих по себе нужно будет делать намного меньше.

Когда я был новичком, мне получить брелок было унизительно. Я за пару часов вечерней игры закрывал денб ивента, а в лего конечно приходилось задротить, но машину на продажу я получал, пусть и в конце ивента. А сейчас… я толком и не продаю ничего - фармить на продажу я могу, но нет желания. Ибо вдвое сложнее чем в прошлом…

А вот техника за облигации мне давалась сложнее, но это потому что я её не понимал)
Когда въехал - забирал хорошую машину за месяц. Собрал много брелоков)

Улитка что специально удалила премиальные бонусы на орлы для техники из магазина боевого пропуска, чтобы можно было только качать технику, но не фармить???

Да, у арендных машин премиальный бонус всегда был отключен.

1 лайк

Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

К сожалению ваш марафон нельзя отключить, и отказаться от участия в нем. Или как минимум спрятать вкладку с марафоном в ангаре.

Всё ему не то и всё ему не так… или форум чтоб побурчать?
a cartoon cat covering his face with his hands

3 лайка

Типичный представитель недовольных на ру-форуме

3 лайка

Почему нельзя? Можно, очень даже легко. Просто не забирай даже бесплатные призы. Через 3 месяца они сгорят, когда марафон закончится. Покажи силу воли, откажись от халявы!

1 лайк

Там и сила воли не нужна, входами в игру и изредка закрываемыми ежедневками много не наберёшь чтоб оно постоянно горело.

Он их получит автоматически, при смене сезона

Нет предела улиткиному коварству

Спасиба белай стрелачке

Надеюсь, что на юбилейный 20-й сезон будет действительно что-нибудь достойное внимания, хотя бы лоуранговое и фановое.

1 лайк

Мастерский дуплет не засчитывается - проверьте там

Ты уже 40 уровень набил?

Спасибо за обращение, в течении ближайшего времени будет исправлено

Да. Активировал + докупал 15 уровней, или сколько там можно за орлы

Теперь должно быть все корректно

Все заработало. Спасибо