Я его сразу за 2.2 коина и купил.
Мне выпал Детройт. Тандему я бы больше порадовался, он коллекционный, а Омахи у меня и так уже 3.
С другой стороны, Детройт самый полезный на практике - хорошая добавка в фарм сетап к Моффету и Франку Ноксу
У других похожего сетапа нет?))
Сколько Несокрушимых, дают за бой?
1 проверял на ТТ
Ботов в МРБ на всех хватит.
В танках тоже через раз. Дуплет только на самолетиках придется выполнять, улитки косяпоры.
Не рыбнадзор. Ставь с Моффетом, Ф Ноксом, греби серебро.
Хороший крейсер
Отличник ПВО просто невыполним из-за ботов, которые лупят со всех орудий с растояния 8км и по итогу самолет просто не долетает до тебя. Могли бы этим Бонифациям и отключить урон по самолетам, им то БП не нужен и на самолетах не вылетают
А что кто-то еще в морских на самолётах вылетает?
Я думал там с такими меткими ботами уже всех отучили вылетать.
Так о чем и речь, нужно по заданию сбить 5 самолетов в ручном режиме. Самолеты не вылетают, а те кто вылетают сносятся за 8км ботами. Условия невыполнимы, за 14 боев был сбит один самолет и то вторым рангом. в зачет не пошел. Те кто создают задания в эту игру не играют. А хотелось бы заставить этого умника заставить сбить 5 самолетов вручную.
В аркаде в общем выполняются и “Топмачтовик”, и “На боевом курсе”. Посложнее, чем раньше, но возможно.
Это задание не создано, оно скопировано, было раньше в БП.
Только вот условия поменялись, я у себя из сетапов везде самолёты убрал, чтобы не быть кормом.
Впрочем сейчас только на хорошо бронированных линкорах играю, там проблем с точностью ботов нет. Один раз вышел на лёгком крейсере, так мне за несколько минут почти 40% экипажа сняло (ботами примерно с 8+ км), спасибо шутом гороховым быть не хочу.
Ну на линкорах может и работает, но тут про рыбнадзор, фрегаты да баржи с катерами
А чем же тот Карл Маркс хуже СКРа?
Можете на нем попробовать, я не пробовал. Фреча и СКР-7 справились спокойно, они удобнее для меня, режим МАБ. Бывало по 3 самолета за бой (из которых 1 на меня приходился), а бывало и без, но это выполнимо учитывая что задание дается до конца сезона, тут и корабли нужные (СКР-1 к примеру) успеть можно изучить и выполнить задачу.
Я рекомендую заполучить СКР-7 себе для задач, универсальная машина как по мне.