Встречайте 19 сезон Боевого пропуска «Первый образец» и его магазин военных облигаций!

Да я два дня делал дейлики и 12 штук сделал в ТАБ. Само сделается и так.

Пробовал на СКР-7 в режиме АБ, не получается.То самолетов нет,то их сбивают другие,то вообще не успеваешь дожить до появления самолетов) На другой технике малого флота тоже не удается сбить.

На худой конец, можно просто забить. До 125ур можно и так дойти.

Я бы брал не СКР а Эшвиль - это вроде самый низкий БР с радаром и радиофугасами (еще японские фрегаты 3.3 там же).

А чем ниже БР тем больше самолетов и тем они смелее.

Я правда использовал Карла Маркса , но алгоритм действий такой. Не лез сразу в бой на нем, выгоняю всякую мелочь и под конец вывожу КМ и плыву в зону малого флота. Тут главное чтобы экипаж был прокачан и видел самолет хотя бы в километрах восьми. Вылетает самик, примерно на тебя, контрим его и с 8км бьем примерно на миллиметр выше силуэта. с выстрела второго-третьего получается

Для тех, у кого слепой экипаж есть регулярное прожатие Т-6-1

После сегодняшнего обновления у меня пропал купленный бп и забрать награды я соответственно тоже не могу.
У кого нибудь такое случилось или я один?

1 лайк

Ис-4 бери, на нем хорошо набивается.
В альтернативе - Тигро1 (H), чтобы чаще попадать против всяких зениток под конец боя, они 10 медалек настучать могут)

Он мне не нравится, слишком уж медленный и стреляет редко

Этот надоел

Такая же лажа, не пофиксят засужу!)))

Обращайтесь в техподдержку.

Провел 2-3 боя и бп появился, даже игру перезапускать не пришлось.

интересно когда придумывали " отличник морского ПВО" вообще на статистику морских боёв смотрели или на обум как то всё вышло?

1 лайк

Смотрели. В аркаде на КАТЕРНЫХ БР (3.0-3.7) летают часто и активно. Сбить вручную с 20-40мм автоматов (главного калибра большинства катеров) пикирующий на тебя самолёт вполне реально. До конца сезона всего 5 раз - даже не напряжно.

Вот бы снова в те времена, когда топовый приз с лего марафона стартовал от 100+

Не надо эти времена, детали падали только тем, кто занимал топ и это был сущий ад.
Либо все в камень играют и пукнуть боятся, либо ты мог набить 10+ фрагов но всосать по очкам парню, который сбил пару гусениц и взял несколько точек.

Или можно было использовать баг с дублированием запчастей и прочих расходников, не напрягаясь. Каждому своё.

Ну я успел выполнить только 2 лего марафона до их прикрытия, и как бы собирал на том, что падало с ящиков и все было окей. Всё успевалось и в итоге ждала адекватная цена за наигранное в марафоне время.

1 лайк

Чет я подзабыл, ограничение на количество “помощь с починкой” в 3 шт за бой всегда было или его недавно ввели? Вроде как во флоте в одном из прошлых БП больше получал за бой…

Оно было всегда таким.