Разраб просто как обычно через ж настроил технику)
У меня одного вместо объемных песков появилась просто текстура размазанного Г в 320х240 пикселей?
Реворк переправы просто отвратителен. У кучи камней и зданий теперь хитбокс больше, чем модель. Уже не 1, не 2 и даже не 5 раз снаряд из-за этого улетал туда, куда должна выплачиваться зарплата картодела (в никуда)
Вот уже второй раз рандомное…что-то в углу экрана появляется. До обновы не было
Это у всех так
Надеюсь это какой-то баг и его исправят
Убран то он убран, но вкл/выкл все еще можно
И нет, на упреждение это не влияет
Полкового тайца, который FCU тоже касается?
Не знаю, не пробовал у него,
B карточке экипажа нету баллистического вычислителя, в игре при включении ничего не происходит, хотя по аналогии с другой техники должно писать “Баллистический вычислитель для пушек: недоступно” или что-то типа того
До каких пор при наведении прицела на танк полностью скрытый за камнем или зданием будет просвечиваться его контур???
Зачем в морских боях сделали следующие непонятные нововведения:
- убрали возможность выбрать приоритетную щель для ЗА;
- ведя огонь из ГК для выстрела из ПМК постоянно приходиться кликать мышку, до данного патча он велся постоянно при зажатой кнопке мышки;
- для чего с интервалом секунд в 10 камера начинает дёргаться даже в штиль словно у нее эпилептический припадок имитируя качку или сильный шторм. Человек который это придумал адекватен???
Дёргается так, будто в тебя все 410 мм прилетели прям под зад, хотя на самом деле она дёргается просто “потому что”. При всём при том, когда реально прилетает, камера даже не пошевелиться
Косметический пожар в позапрошлом патче зачем ввели? Огромный пожар внезапно окутывает весь корабль, и так же внезапно стихает! Я ХЗ, кто там такое придумывает, но за последнюю обнову на самом деле надо бы яйки клац-клац!
Согласен с этими бесконечными пожарами деревянной обшивки палубы они переборщили
шелезяка не меньше горит!))
Кстати опять складывание радара сломали, по крайней мере на китайской PGZ04A радар не складывается, в каком положении был в момент отключения в том и остаётся.
Как то думаю, подсказка есть при загрузках мол “эффективность авиации 50% ПВО 70% земли 100%”
После ввода самолетов таких… Как то подсказка уже не к месту что-ли, смешно с неё, или те кто писал подсказки уже не участвуют в проекте и не встречали СУ-34 и еврофайтеры с их эффективностью “50%”.
Так это эффектиность сбития авиации имеется ввиду, а не просто эффективность
То есть, эффективность сбития авиации с танка лучше чем в ПВО? Или я чет не понимаю
Так под землей имеют ввиду буквально землю и деревья всякие…
Шутка юмора такая, понимаете
Ааа… Шутка юмора… Тогда понял
(Не смешно последнее время на топ тире честно говоря чет)