Я серверный и включаю. Раньше было, теперь только для своего танка работает.
Я так понимаю звуков в игре больше не будет ? Игроки сообщают о проблеме но Менеджер Системы Багрепортинга #1 тут же закрывает баг с пометкой недостаточно данных.
Ну всё же типо исправлено) Поэтому всё.
Эта фигня теперь каждый запуск будет от полминуты до 2-3 висеть?
Когда Вы …почините свою, Великую игру??? Удалите из игра Античит. Который припятствует играть как я посмотрел только в СБ режим. блокирует Оупентрек -Обзор. вырубает его посреди летной сессии.
У меня опентрека нет, просто пару минут без ошибок висит прежде чем запустить
Такая фигня у меня появляется при не запущенном треке
Opentrack дает преимущество, как и читы. Поэтому в блоке.
Скажи это тем у кого VRшлем
@Аль-Хайтам
Сдатаманили новую шапку профиля. А красный флаг специально так обрезали, чтобы его не видно было?
В странах истеричного запада советская символика может быть запрещена, но все равно странно, учитывая то что 9 мая это День Победы над Германией, а не во второй мировой
Ну так пикcель же российская компания.
Кроме того с этой декалью всё в порядке я так понимаю. Или у ограниченно демократичных она не показывается?
всмысле нет, за прошлый год добавили вроде 2 наземные, одну воздушную и одну морскую карту?
Не говоря уже об обновлениях карт под новые ассеты и текстурки.
Всё НАТО уже горит, потому что в названии День Победы негропы, а доступна только техника советского союза будто другие не принимали участия
А че там в награду?
Иконка советского бойца вроде
Начались скидки и тут же упал магазин. Держим марку)
Там был кликбейт по скидке. Возвращаем амерам их законные 20% винрейта
Забавно что новости про распродажу в магазине до сих пор нет. А распродажа уже началась.
Ничего нового)