Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Скопилось 25кк, которые успешно просаживаю на кейсы.
Если бы не они, девать было бы некуда.

А что решать? Я сам играю на высоких, отключив пару лишних эффектов, что излишне портят обнаружение целей.

Ну естественно вам за каждый выстрел все должны отчитываться.

Порой заглядывая в предложения игроков о БРах волосы на голове дыбом становятся. У каждого свое представление и по крайней мере большинство предлагает вещи куда хуже, чем делают разработчики

3 лайка

Ну с графикой тут явно лучше промолчать. Даже от картофана отстали, дальше некуда, а там графон явно не топ. Игра выглядит, как старьё 15-ти летнее.

1 лайк

Ну уж общая графика точно не 15-ти летняя, но я справедливости сужу по макс. настройкам

Ключевая проблема, которая действительно из 2000х, это растительность. Вот она просто ужасна от травы, до листьев и текстуры самой земли. А все остальное в общем-то даже хорошо и если исправить растительность, то картинка в тундре знатно помолодеет

Ну, модельки техники- без вопросов, небо- да! Но всё остальное, особенно растительность, все плюсы напрочь убирают!

Не забывай про геометрию авиакарт на уровне Морровинда. Плюс пропы, которые отличаются не только внешкой, но и физикой. И освещение, которое не работает на эффекты.

1 лайк

Почему в повторах убрали отображение взгляда игрока? Подыгрываете читерам?

А, то есть это не я упоролся и их рили убрали? Ну норм, спасибо улитке

Так это при пользовательском всегда было, просто включи серверный повтор

На серверном так же было на днях

Я серверный и включаю. Раньше было, теперь только для своего танка работает.

Я так понимаю звуков в игре больше не будет ? Игроки сообщают о проблеме но Менеджер Системы Багрепортинга #1 тут же закрывает баг с пометкой недостаточно данных.

Ну всё же типо исправлено) Поэтому всё.

1 лайк

Эта фигня теперь каждый запуск будет от полминуты до 2-3 висеть?
image