Постоянно на счету меньше 60К. Даже с премакком. Это какая то катастрофа!
Без премакка тоже самое. Даже не знаю что делать.
Разрабы виноваты, точно разрабы!
Ну а кто добавил сундуки?)))
Тестировщики улиток изображены в виде статуи трех обезьян, каждая из которых закрывает 1 элемент головы.
С ним все хорошо
Так никто и не занимался. Главное чтобы вы зарабатывали поровну, на баланс пофигу
Как нет?
2D версия Туниса не новая карта?
2D версия Синая разве не новая карта?
Аттика- копия карты крымский берег из картошки.
Да, софсем сломали экономику!
P.S По звуку отбой , как не было слышно танки , так их и не слышно.
Ты играешь хуже меня , практически первые топ 5 твоей техники это прем техника. И мне рассказываешь что с серебром нет проблем ?
Последний месяц я играл только на линейной технике, скупал все, что изучал и ставил экспертов на всё. По итогу за месяц вышел в плюс на 4кк. Так что да, проблема явно на твоей части)
Опять ты нытик, просто скопировал свое прошлое сообщение
Все зависит от экспертов. Если не играть на премтехнике и на все покупать экспертов, то на прем акке лампы будут фармиться быстрее, чем серебро
Никто Бенилюкс во Францию не просил, ни здесь, ни даже на ком-форуме. Просили исправить косяки которые есть у Леклерков и ввести несколько французских тачанок на БР 10.0-11.0, благо вводить есть что (та же Векстра 105, которой нормальный лом просто зажали)
Не нужно сказки рассказать, фигово получается
А вот Алжир явно нужен
Нет
Его просто было просто ввести (99% Ctrl+C Ctrl+V), зато в новости можно будет пафосно заявить о целой новой подветке
Так и есть, за исключением большого флота. Там коэффициенты подкручены так что серебра даже без премтехники падает намного больше чем лампочек.
А на премах с хорошим усилком можно и миллион за один бой вывезти - Моффеты и ФранкНоксы наше все.
Проблема звука будет как то решатся ?
В игре:
Нет звука
Очень много багов которые не решаются годами
Непонятно что с уроном , даже на форуме сотрудники инди студии не могут объяснить
Нет новый карт
Фризы в игре причем на любом железе
Баланса нет уже лет 7…но этим не кто не занимается
Любое обновление это тупо пачка новых пакетиков и все
Графика…все играют на минималках потому что так лучше видно. Проблему даже не решают…
Более 70% наций не играбельны
Фарм…даже играя на преме и с прем техникой серебра нет…смысл от доната ?
Турбо сливы
Похабное отношение разработчика к игрокам
Не одна проблема не решается позорище а не игра.
Абсолютно нет, минимальные настройки графики убирают только излишние частицы, однако при этом полностью уничтожают прорисовку на дистанции, добавляют пикселизацию, делают растительность сплошной текстурой, ухудшают прорисовку контактов самолётов.
Лучшая графика сейчас именно низкая, но никак не ULQ.
Хватит спамить копипасту, не надоело?