Финны
Лучший вид дропа с переработки предметов. Жаль сундуки кончились чтоб обратно в Г перевести
Во время ранцев инвентарь подчищен капитально.)) Одних универсальных дублёров больше 1000 переработал! Всё ради серы и сраных ранцев!))
Меняйте на Левиафанов
Так с чего вдруг? Под новое обновление - новая тема.
А где трейлер обновы?
Что-то запаздывают с темой, да.
Хотя на сайте и в вк видео все есть уже как час.
Ага, я хочу на форуме срачи почитать, а не в вк/тележке
СССР : Ка-50, Ка-52 — добавлены новые модули.; Ми-8 (все версии) — добавлены новые модули.
А чего нового то…? Чёт не заметил…( Где подробности?
БРЭО и СУО в виде отдельных коробочек
Ну где там анонс обновы?
Завтра? Или во вторник после окончания марафона?
Надеюсь обнова выйдет во вторник
Надеюсь обнова выйдет после 8 июля
Надеюсь, обнова выйдет неделю назад.
Почему именно после 8 июля?
Я хочу хотя бы первую вилку в полковых сыграть без толпы анбрейновых зениток и неубиваемых вертолётов
А как же брейнротные тактики с 32 спайками на еврейских батлхоках, чисто разрядить пво для работы оставшихся 2х литаков:)
Или наземный сетап(хз жив ли он сейчас на вилке 11.0+, давно в полковых не был)
Китайская зенитка просто прокатывается и дымит рлс слмки и себя, ПУ и так за домами /камнями
Вот выйдут зенитки на релиз и надо будет срочно качать и тестить, пока что мне не хочется в это играть. Времени слишком мало на подготовку
8 июля? Может тогда уж сразу через год? Они с 19 мая уже анонсы делают, и так уже задерживают.
в любое время, но не за пару дней до начала сезона полковых боев и не в первую неделю их игры
потому что донатить ветки, чтобы за 4 часа выкачать новые зенитки и протестить механики никто не хочет