Они сломали вообще игру, каждые полчаса синий экран лезет, “только в вартандере и только сейчас”
Это что-то с компом.
Сложновато сломать игру так, чтобы аж в бсод вылетало.
Проверь нагрузку, температуры, протри рам спиртом, может поможет.
Да я все делал, че можно, у меня так после почти каждой обновы - фризы, вылеты и т.д. только через 2-3 недели все фиксят
Ну, вылеты в десктоп, фризы - это тундрочка, да, но если вылетает аж в бсод - это признак, что комп немного приболел.
Да оно в бсод в последнее время только вылетает, вчера только сама прога вылетала на рабочий стол. Вчера же я и драйвера все обновил, проблему вот только сейчас исправил ( наверное , гляну потом ) поставив на ультралох. Ну на то, что комп не тянет не спишешь, ему всего 5 лет да и не было проблем никогда с внутрянкой
Интересно, когда же улиточка починит своё косячное “обновление и улучшение” системы покрытия танков снегом и грязью? Раньше у них эффект накладывался только на определённые части брони, но хотя бы был нормального разрешения. Теперь же ещё и разрешение - шакальный пнг из дума
Я бы на вашем месте обратил прежде всего внимание на БП. В 80% бсод, проблема именно в нем( не знаю характеристики вашего железа,исхожу от вас же,что компу пять лет)
вы зачем прицел флоту в аб сломвли???
А чё случилось с счетчиком? Почему горит мол, необходимо пополнить если итак 3 из 3?
Линейный самолёт 12.3:
Миллион с хвостиком покупка
0.3 миллиона посадить пилота
Миллион с хвостиком эксперт пилоту
Итого 2.5 миллиона чтобы вменяемо играть на стоке без бонусов
Прем 12.3:
Покупка за деньги ради бонусов к прокачке и фарсу, выносим за скобки
Обучение пилота - 0,01 миллиона (10 тысяч)
Эксперты чтоб вменяемо играть на топ-комплектации с бонусами - 1,77 миллиона
Итого получаем экономию примерно 700 тысяч серебряных кошек за свои деньги, всё в порядке
Как там эту новую срань с РЛС отключать чтоб она постоянно работала на стоковых углах и никуда не уезжала?
а как по мне это нае…
Никак, улитка знает, как тебе удобнее
Из плюсов - снп всё равно не работает, можно не пользоваться
Тут обычно две крайности у покупающих премы - одним серебро девать некуда и им пофиг на цену экспертов, а вторым даже обучение бы не хватило, будь оно как у веточных машин.
Ну формально да, за пределы пробника топовую авиацию я уже давно не выкатываю и оно не мешается