Я не играл на самолете отвратительнее хорнета…
Его радар это просто вешайся.
Я не играл на самолете отвратительнее хорнета…
Его радар это просто вешайся.
Отключать нельзя, возвращать принудительно по центру можно
Просто донатить надо нормально.
У меня на всех самолётах в новом патче СНП работает. От колумбийского Кфира до Су-30СМ
Тебе кто-то обещал при покупке према бесплатное обучение экипажа?
Может быть, ты ещё поставил прем в слот экипажа 1 уровня и будешь жаловаться, что тебя наЕ 2 раза подряд, вместо того, чтобы вложить тыщу золотых птичек из пакета в обучение пилота?
А зачем играть на топовом Хорнете? Есть прем, есть линейный ранний с нормальными радарами, позволяющими хорошо пускать ПАРЛы
Зачем, вот просто - ЗАЧЕМ ускоренно гриндить новинку, которая не настроена нормально и при этом не даёт ничего нового геймплейно ни в воздушных,ни в совместных боях?
Ты не о том. При локе цели антена может отклонятся и если раньше при потере цели она возвращалась в исходную точку, то теперь остается на том месте где лок слетел.
Теперь надо лезть в настройки, биндить кнопку на центровку и тыкать её постоянно - это прям очень увлекательное занятие для тех, кто РЛС использовал без управления углом наклона
не работает, если в секторе есть хотя бы одна цель
В первые дни она может быть кактусом по настройкам, но в последующие будет еще и кактусом в плане прокачености противников. А в следующем патче небось и вовсе устареет из-за ввода версии получше.
У меня ручной поворот РЛС, ничего не поменялось.
Вроде надо исследовать М792, чтобы использовать М791
У меня ноут))
Из неисправностей на нем лишь кулер, да и один раз горел то ли хаб, то ли какая-то штука на видюхе, да и планка РЭМа одна из четырех тоже сгорела… Все из-за перегрева, щас уже решил эту проблему, но бсоды вылетают, причем только в тундре - приходилось играть месяцок в картоху недавно, вот там все идеально было. Обычно реально разрабы фиксят все за пару недель и никаких бсодов нет
Ну,если ноут БСОДит с регулярной периодичностью,то возможно пора старичку на покой? Установите что нибудь тяжёлое из игр и погоняйте. Уверен,что БСОД и там проявится. Картоха , не показатель.
Собственно как я их шас тогда юзаю
Как минимум стоит изучить код ошибки.
Если вы подпивковичам решили максимально упростить игру в МВБ введя автоматические упреждение по противнику и таким способом попытаться привлечь игроков в данный режим (игнорируя все посты в которых озвучены все действия компании по приведению МАБ и МРБ в упадок и как его вытащить со дна), так приведите игру в баланс для них окончательно и дате им такие же возможности в ТАБ и ААБ. Давайте и там пусть будет достаточно навести прицел на противника и все остальное за тебя сделает компьютер, зачем игроку уметь брать брать упреждение в аркадных боях и выцеливать максимально критические зоны у противника (главное это привлечь аудиторию возможностью легкого нагиба в любом алкогольном состоянии). Сначала вы убили смысл в выкачивании навыка АСС для МБ (дав всем кораблям не зависимо то класса одно время на захват цели) теперь еще за всех игроков целиться компьютер,
Ну смотря что считать тяжёлой. Титанопад 2, гта5 ( на ультрах ), в кске выдавал мне 220+ ФПС, арена брейкаут, арма3, бимка на средне-максимальных - все это ноут спокойно переделывал и выдавал хорошенькие 100-150фпс без напряга - бсоды были только пару раз в арене, из-за моего инета - он в какой-то момент отрубался и арена сразу зависала, следом шел бсод. В остальном - ни разу, никаких проблем, кроме не самого быстрого и удобного сворачивания армы (наверное, из-за оптимизации), но это мелочи и за 10 минут это решил в настройках игры
По мне вообще постоянно автоматически обновляющийся дальномер и галочка в МРБ это уже слишком аркадно и жирно))
У данной компании в отличии от картошки судя по всему прописаны следующие варианты развития событий при выявлении игроками багов и ошибок;
Так они проблемы с игрой, втч бсоды, вылеты и подобное после обновлений вообще не упоминают, как будто бы оно само собой фиксится, ну или не было ничего и все это мы придумываем
У политики картохи большой плюс в том что они признают свои ошибки и прислушиваются к игрокам, тундра цепляет нахождением в проекте сразу авиационной, танковой и морской техники (без установки разных клиентов). Но своим отношением к выявленным игроками ошибкам после выпуска обновления или отрицательно принятыми игроками решениям на бетотестировании но потом введенными с обновлением в игру постепенно убивают желание продолжать играть.