Встречайте крупное обновление «Атака шершня»!

Я не играл на самолете отвратительнее хорнета…

Его радар это просто вешайся.

Отключать нельзя, возвращать принудительно по центру можно

Просто донатить надо нормально.
У меня на всех самолётах в новом патче СНП работает. От колумбийского Кфира до Су-30СМ

Тебе кто-то обещал при покупке према бесплатное обучение экипажа?
Может быть, ты ещё поставил прем в слот экипажа 1 уровня и будешь жаловаться, что тебя наЕ 2 раза подряд, вместо того, чтобы вложить тыщу золотых птичек из пакета в обучение пилота?

А зачем играть на топовом Хорнете? Есть прем, есть линейный ранний с нормальными радарами, позволяющими хорошо пускать ПАРЛы
Зачем, вот просто - ЗАЧЕМ ускоренно гриндить новинку, которая не настроена нормально и при этом не даёт ничего нового геймплейно ни в воздушных,ни в совместных боях?

Ты не о том. При локе цели антена может отклонятся и если раньше при потере цели она возвращалась в исходную точку, то теперь остается на том месте где лок слетел.
Теперь надо лезть в настройки, биндить кнопку на центровку и тыкать её постоянно - это прям очень увлекательное занятие для тех, кто РЛС использовал без управления углом наклона

не работает, если в секторе есть хотя бы одна цель

В первые дни она может быть кактусом по настройкам, но в последующие будет еще и кактусом в плане прокачености противников. А в следующем патче небось и вовсе устареет из-за ввода версии получше.

У меня ручной поворот РЛС, ничего не поменялось.

Вроде надо исследовать М792, чтобы использовать М791

У меня ноут))

Из неисправностей на нем лишь кулер, да и один раз горел то ли хаб, то ли какая-то штука на видюхе, да и планка РЭМа одна из четырех тоже сгорела… Все из-за перегрева, щас уже решил эту проблему, но бсоды вылетают, причем только в тундре - приходилось играть месяцок в картоху недавно, вот там все идеально было. Обычно реально разрабы фиксят все за пару недель и никаких бсодов нет

Ну,если ноут БСОДит с регулярной периодичностью,то возможно пора старичку на покой? Установите что нибудь тяжёлое из игр и погоняйте. Уверен,что БСОД и там проявится. Картоха , не показатель.

Собственно как я их шас тогда юзаю

Как минимум стоит изучить код ошибки.

2 лайка

Если вы подпивковичам решили максимально упростить игру в МВБ введя автоматические упреждение по противнику и таким способом попытаться привлечь игроков в данный режим (игнорируя все посты в которых озвучены все действия компании по приведению МАБ и МРБ в упадок и как его вытащить со дна), так приведите игру в баланс для них окончательно и дате им такие же возможности в ТАБ и ААБ. Давайте и там пусть будет достаточно навести прицел на противника и все остальное за тебя сделает компьютер, зачем игроку уметь брать брать упреждение в аркадных боях и выцеливать максимально критические зоны у противника (главное это привлечь аудиторию возможностью легкого нагиба в любом алкогольном состоянии). Сначала вы убили смысл в выкачивании навыка АСС для МБ (дав всем кораблям не зависимо то класса одно время на захват цели) теперь еще за всех игроков целиться компьютер,

1 лайк

Ну смотря что считать тяжёлой. Титанопад 2, гта5 ( на ультрах ), в кске выдавал мне 220+ ФПС, арена брейкаут, арма3, бимка на средне-максимальных - все это ноут спокойно переделывал и выдавал хорошенькие 100-150фпс без напряга - бсоды были только пару раз в арене, из-за моего инета - он в какой-то момент отрубался и арена сразу зависала, следом шел бсод. В остальном - ни разу, никаких проблем, кроме не самого быстрого и удобного сворачивания армы (наверное, из-за оптимизации), но это мелочи и за 10 минут это решил в настройках игры

По мне вообще постоянно автоматически обновляющийся дальномер и галочка в МРБ это уже слишком аркадно и жирно))

У данной компании в отличии от картошки судя по всему прописаны следующие варианты развития событий при выявлении игроками багов и ошибок;

• если это преумная техника устранять любые замечаний (визуальные или влияющие на играбельность техники);
  • до последнего не признавать и отрицать ошибки созданные разработчиками при выпуске обновления (не однократно проверено) и при накоплении критического количества постов и жалоб от игроков говорить “что разработчиками выявлена ошибка и она геройски исправлена”:
  • отрицать выявленные ошибки и баги и потом втихую их исправлять без внесения в пачноут (в основном касаются просадок фпс и пинг);
  • полностью игнорировать ошибки как в визуальных так и связанных с движением, внутренним устройством модулей и игнорированием устройства брони и боеприпасов техники.
    Последний пункт чаше всего затрагивает МБ (в приоритете всегда стоят по исправлению багов АБ и ТБ).

Так они проблемы с игрой, втч бсоды, вылеты и подобное после обновлений вообще не упоминают, как будто бы оно само собой фиксится, ну или не было ничего и все это мы придумываем

У политики картохи большой плюс в том что они признают свои ошибки и прислушиваются к игрокам, тундра цепляет нахождением в проекте сразу авиационной, танковой и морской техники (без установки разных клиентов). Но своим отношением к выявленным игроками ошибкам после выпуска обновления или отрицательно принятыми игроками решениям на бетотестировании но потом введенными с обновлением в игру постепенно убивают желание продолжать играть.