Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

А что, если беды с урвв начались из-за новой механики сброса топлива? Она как раз должна смещать точку прицеливания ик-урвв за самолёт

3 лайка

Тогда степень спагетти-кода в тундре можно раз так в 10 увеличивать. Сломать взрыватели и урон всем УРВВ не только против самолетов, но и против ракет, еще и сломав фугасы после “фикса”, попытавшись сместить точку прицеливания ИК УРВВ для 1 модели самолета это жестко.

7 лайков

может это из-за введения КВО началась такая ерунда

Вроде на аим120ц7 должно быть наведение в том числе и по гпс, но в игре я это не вижу, да и на других ракетах тогда бы всё было ок

ну может разброс затронул сферу поражения, и теперь ракета при взрыве рандомно дамажит в радиусе 10м вокруг себя, этож улитка

1 лайк

учитывая что четвертый день починить не могут…

там что-то серьезное, видимо

Выходные.

1 лайк

А, точно, сейчас же выходные у большинства…

А помнится говорили что обнова часто в первой половине недели как раз для того чтобы успеть починить до выходных)

Надо было разрабам подождать до понедельника с релизом.

Понедельник начинается в субботу, пусть сверхурочат ради вечно бубнящих игроков

2 лайка

Меню ЗРК починили чтоль. Стала лучше работать. Недоработки не исправили, но хоть работать стало нормально.

А чё так деревьев мало добавили в этой обнове? Надо было больше, ну чтоб сразу дремучий лес на каждой карте был.

3 лайка

Забыл спросить - кто та “одарённая” личность из-за которой мне теперь придётся чехлить от самого аэро на дозвуковом Су-25 при игре на дне списка (а для 10.3 это 95% времени)?

2 лайка

Чехлить 5 минут чтобы умереть от ириски)

Су-25 обычный не видит Ирис
Он максимум всякие роландоподобные видит

1 лайк

Китайский Тор и HQ17, Отоматик. А так же Осы, Стрелы и кучу шелупы с ИК - чем сбить на подлёте найдётся.

Но это всё равно не отменяет факта что теперь приходится тупо тратить впустую время.

Если ты про плохую погоду, то ты можешь выбрать воздушный респ, просто по дефолту появляешься на аэродроме.

У меня есть замечание по тому, какую погоду игра считает плохой, тк иногда грозовые тучи далеко от танковой карты, но ресает все равно на филде, но идея в том, что если погода и правда плохая и ты появляешься в серых тучах с нулевой видимостью, то становишься легкой добычей зенитки, которая моментально отправляет на встречу тебе ракету.

Предположу, что это из-за жалоб игроков, которые разбились о скалы, появившись в облаках. Поэтому подобный респ на филде работает для всех рангов.

Единственно, обещали предупреждение, а по факту только пометка, которую видно после названия карты. Было бы лучше, если бы было реально предупреждение при выборе самолета, как это сделано для снарядов, когда берешь не полный комплект, или для дублера.

не видит.

А они донатят? Донатят всего 20% игроков! Надо стараться только ради них!!

XM975, FlaRakPz 1, Roland 1, ASRAD стали какой-то шуткой?
Это не упоминая Осу в 3 нациях, играющих против Су-25, и имеющую лишь +0.3 БР.

3 лайка

А, я почему-то подумал, что имели в виду “видит на спо”. Ок, недопонимание

1 лайк