Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Что то меня на обновленные карты не бросает, Кубань и Берлин. Как они хоть?

Так не кого не бросает на новые карты.

1 лайк

@Ralin Можешь этот репорт посмотреть, пожалуйста. Поставлен статус “исправлено”, но в новом патче исправили только ограничение по IAS, а ограничение по числу Маха не исправили.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/BYfCqLYLqnKk

Не забывай, что и гсн ик ракет сломали, иногда они просто пролетают мимо, даже не пытаясь довернуть

Ну или торнадо без половины крыла смог перевиражить р73, да.

Разработчик посчитал, что по маху в источнике ошибка, слишком большое число

жесть…

Для кого-то и земля плоская, они просто не могут себе представить, что живут на шаре.

1 лайк

убрали пометку исправленности)

1 лайк

Ок, спс.

После нескольких попыток понял что новый интерфейс на панцире не работает в принципе.

Захват не работает. На этом всё. Получается, панцирь пора переименовывать в багцирь.

имхо - на редкость отвратный патч, “левиафаны” просто угробили геймплей на линкорах. есть небольшое количество имб, остальное просто боль и страдания для “стимуляции” доната.
покупал в своё время пакет с линкором и благодаря вашим стараниям больше эту ошибку повторять желания не имею

4 лайка

А вообще это чинить-то будут? Сломана похоже модель повреждений и на поршневых самолётах и на флоте. Стреляешь противнику в борт, снаряд попадает и взрывается без повреждений. У бедного Sakeen урон от одной пули из восьми потому что семь остальных с радиовзрывателем.

1 лайк

Хы, а это не ко мне вопрос, я такой-же обычный игрок. Судя по всему, сломан осколочно-фугасный урон как класс урона вообще в игре. Бронебойные снаряды на авиации работают исправно. На Су-11 пока летал в ТРБ, авиация как падала с 1 хорошего попадания, так и падает(фулл ББ лента на 23 и 37мм)

2 лайка

О чем думали, когда выдавали новым ЗРК 12,0? Против топ-летки с 13,0 это еще туда-сюда, но что должен делать условная Кайра против Ириски?

4 лайка

А кораблям вид как у радарных зениток выдать не хотят? Было бы забавно)

Вот-вот, спрашивал уже такое, нет новостей об этом.

Даже какому-нибудь бравому, он по сути ЗРК морское)

Я заметил после обновления, что камера на танках от 3го лица стала себя вести по другому - неудобно. Она как бы цепляется и отстает от танка или резко меняет угол наклона.

Ток что с ГШ-21 не смог сбить F-2. При том попал 3 раза. Р-73 все так же летит мимо цели и разрывается позади самолета. При этом у нее как буд то бы пропала помехозащита, уходит на любую ЛТЦ даже если цель на форсаже.

СДЦ все так же поломан.

Контактов все так же не видно.

Ждемс.

Хы, зато урон фугасов у флота пофиксили
image
Там от 150мм фугасов за минуту топился Ямато тупо выносом отсеков в черное. Без урона по экипажу и модулям

Зато модельки больших корыт какие!

Я передумал, беру все свои отрицательные слова о патче обратно. Игра и её качество должно быть на одной волне с целевой аудиторией игры. В этом плане- полная идилия, и качество обновы именно такое, какое ЦА по праву заслуживает.