Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

И вот хочется же сказать, что новичок и просто кайфует
А потом замечаешь на ВЛД декоратор за БП из 2021

37к битв в аркадке. Посмотрел повтор за прошлую битву- ведёт себя нормально, хоть и нубовато. Но между катками что-то упало на голову видать, теряем людей(

Вот это

Почему танки в чистом поле пропадают при обзоре с вертолёта? Вот он ехал, я запустил по нему ракету, он остановился и его уже нет. Опять кривые руки чьи-то.

1 лайк

Механика засветов
Глыба, основа основ, столп, на котором зиждется мир танков
Хотя погодите

Так это для наземной техники. С авиации всегда было видно танки, тем более на вертолётах расстояния мизерные, там никогда такой проблемы не было.

Для всех

Была. Пару лет назад стоячую, не стреляющую ЗРК не было видно с 5км в прицельный контейнер, она просто не светилась

1 лайк

С Ми-24 с 4 км ракету запускал. То-то я после патча заметил, что танки куда-то пропадают. Сначала грешил, что они за горку или в кусты заезжают и я их не вижу. Теперь в чистом поле уже исчезают.

Вообще, с выхода патча сломалась не только игра, но и сервера
Через бой еле-еле дает заспавниться, танки постоянно дергаются вперед-назад, во флоте вообще молчу

Так и fps не стабильно, вертикальная синхронизация не работает нормально. В общем играть пока что невозможно. Будут ли возмещения за прем акк ?

1 лайк

Конечно, в двойном размере 👌

0х2=0)

2 лайка

Вы приняты на работу в Gaijin Entertainment 👍

Как можно сломать то, что уже сломано?

Улитка каждый патч тебе это наглядно показывает.

1 лайк

Вообще, нытье ради нытья. Надуманная проблема и штурмовка у СССР на 9.3 нормальная.

Да, есть дыра между 8.0 и 9.3 а также огромная дыра между 5.3 и 8.0, которая реально ощутима.

Единственное что лично я ощутил нерфом, это отьем бомбового вычислителя у Су-7, ну так ему при этом БР снизили с 9.7 до 9.3. Но на 9.3 уже был Як-38 и меня больше устраивал бы Су-7 с бомбами на 9.7.

Зато ни у одной нации из перечисленных нет тяжелых НАРов типа С-24.

Брать Як-28Б в ТРБ это извращение и всегда им было. Я наверное ни разу не встречал его там, и сам летал пару раз, просто чтобы понять что смысла нет.

В плане штурмовки Су-7БМК и Як-38 всегда были на С-24 на порядок эффективнее чем Як-28 с его проблемным выходом бомб из бомбалюка.

CCRP не дает возможности штурмить на бреющем полете, точку прицеливания надо ставить всегда с высоты, иначе ее невозможно точно поставить, поэтому опять же, Су-7 на С-24 в штурмовск будет эффективнее любого самолета кидающего бомы по CCRP.

Также забываем что только у СССР есть БВ на 8.0, на Миг-15бисИШ, тогда как у других минимум 8.3

PS - не хватает урона у С-21 и С-24 - кидай их парой.

Геймплей на линкорах всегда и был мертвым. Также было некоторое количество имб и все остальные.

Просто патч ввел новые имбы вместо старых.

Зато декомпрессия в целом сделала лучше игру на БР ниже (до патча 5.7-6.3 были неиграбельны практически из за матчмейкинга, тк 99% играли на дне против линкоров 6.7-7.0), сейчас тоже есть проблемы, но стало чуть посвободнее.

Хотя к новым БР ряда кораблей вопросы остаются, но однозначно стало лучше в целом.

У венгерского стервятника нары не хуже, но при этом их больше, а также есть вычислитель на бомбы, так он ещё и на бирже относительно бюджетный. Ну и это 9.0, а не 9.3

Ну они не “не хуже” они точно такие же.

Один биржевой самолет за одну минорную нацию = практически нет. Ну и он бюджетный тк его совсем недавно раздавали. Через год будет уже небюджетным. Я его купоном замариновал.

У тех же США вычислители нормальные в принципе появляются только на 9.7, тогда как СССР уже на 8.0 штурмят по вычислителю.

Ты уж как-то определись, а то у тебя акционка не учитывается, а прем учитывается, хотя стоят они сопоставимо (без учёта скидок).