Роскококом заботится о гражданах, лечит игровую зависимостб
На COM форуме час назад выложили новость:
РУ - комьюнити такой новости, видимо, не достойно?
Тем не менее это уже прогресс. Есть проблема - есть новость. Мы готовы ждать и не бухтеть. А не как обычно: есть проблема, но делаем вид, что она у пользователя. Эту методичку давно пора сжечь.
прикольно, я понимаю что Италия не самая популярная нация, но чтобы вот так вот просто бой и достигнутые результаты за них стирались, эта игра ещё может удивить
просто бой из истории пропал, как и сера с опытом
press F хомяк
В лаунчере Гайдзин на русском языке эта новость первой в списке стоит
Какой умник поставил по умолчанию в трб спавн лётки на филде? И ладно если бы только на джетах, но на поршнях? Как прикажете контрить условную ядерку, если пока ты взлетишь её уже сбросят?
Проверь галочку про исследование вертолётов на наземной технике
А че за бред, почему я эту фигню скрыть не могу
То же, что все это время делал ешный фантом против панциря.
И вообще, приведу пару цитат собственно игроков, имеющих эту кайру в сетапе:
-
“штурмить нада панизам”
-
“сбивает толька прямолетав”
Skill issue короче)
не получится мансить ракеты с перегрузкой выше 15g
Какой же интересный радар у спайдера…
Че там, 4 АФАР с перманентным сканированием всего пространства ИРЛ?
Я боюсь представить на чем ты там взлетаешь, что не успеваешь перехватить ядерку?! На Б29?
Мгновенного, перманентного скана не существует в принципе. Разве что ты сканируешь скажем квартиру для моделирования или замеров.
Як-3У. Пересел при первом звуке ядерки. Заспавнило по умолчанию на филде. До танковой карты лететь 10 км. Ещё что-то надо пояснять?
Ядерку респает точно так же. Як-3УФО у Земли гоняет под 600, ядерка дай бог 400.
Кстати никто не мешает выбрать воздушную точку респауна
У - Удобно
А вообще в чем сакральный смысл респить игрока на филде в плохую погоду? Много игроков путалось в облаках?
Поршневая ядерка спавнится в воздухе. Без выбора. Как и ранняя реактивная на условном Ил-28/Канберре. Причем уже сразу с началкой в районе 500 км/ч.
С учетом времени на реакцию и необходимость преодолеть расстояние, превышающее расстояние от твоего респа до танковой карты, то даже эта разница в скорости не позволит перехватить ядерку на поршне.
Патч .35 прилетел. Видимость контактов улучшена.
(надеюсь фикс не как у флота и видимость восстановили на все 100%, а не на 50)
Разве?
В датамайне только про фикс массы ПТБ 1 из миражей да фикс названия новой китайской ЗРПК на СПО
На обеденном перерыве зашел в полигон и проверил. Контакты теперь видны. Так же ли они видны как и раньше смогу проверить только вечером.