Встречайте крупное обновление «Левиафаны»!

Ну спо там что одинаковое что ли?

Ты как, читать-то умеешь. Специально нашел и решил тебе ответить?обсужден после того, как мне сняли заморозку акка. Ленд-лиз Германии? Это действительно новое. При том, что мы вообще-то обсуждаем ганомаг, на секунду, трофейный, в советской ветке. Ты как, упеешь в логику? 2+2 не складыаал. Я тебе про трофейный ганомаг обсуждение задаю. Он в советской ветке. Ленд-лиз в ссср шел, как и в Британию и во Францию и в Китай. И ленд-лизный М16 был у советов. Соотвеьственно, я тебе говорю про советский М16 по ленд-лищу. Прежде, чем вставлять три копейки свои, прочти внимательнее чуть обсуждения

А кстати, можно задать Вам вопрос адекватный? У Вас там балансировшик совсем упоролся? Вы почему тарантасу наномагскому в советах дади БР даже выше, чем такому же ганомагу зенитному, но с более лучшими пушками у Германии. Вам напомнить, что 15-мм пушка ьакая же стоит на катере преиипльном немецком LS4, и у него БР 1.0. При даже трех пушках таких и шасси ганомага, которое уже есть на 1 ранге, аорог этому советскому тарантасу, даже при усете тактх же пушек у германских ястребов - 2.3. У Вас там балансировшик в минозе? Хотя, когда этот особо одаренный повысил аж на целую единицу БР немецкого биржевого хавка за финнов в ветке Геомании, сразустало очевидно, что у Вашего балансиргащика пора балансить чердак.

И вот с ганоманом тоже самое подтвердилось. При его пробитии куда ему такой БР. Вы его даже в состав пакета припихнули. Вы в своем уме-то там, гайджин? Дайте ее за орлы и БР понижайте как минимум на 1 порядок. У вам история повторяется как с германским реактианым минометом на шасси бронетранспортера - только когда ему додумались БР снизить с 3.3 вроде до 2.3 он стал играбелен.

Тоже самое у финскому хавку. Почему балансировшик ему выдал 2.3, когда как такой же почти хавк у Ыранции на 1.3 сидит? Ваш балансировшик даже клонам не может адекватный БР выписать. У Вас у одних и тех же тарантасоа в разных ветках при одном прем-статусы разные кофы экономики!!!

Хотите пруфы? Как минимум, взгланите на румынский Hs. 129 B-3 у Германии, ныне уже никому не доступный, и на такой же у Италии, тоже за Румынию. У итпльянского кофы меньше, при том, что это таеой же прем на таком же ранге и БР!!!

Или хотите пруфы на счет хавка немецкого?
Да не вопрос… Правла, когда-то у них был 1.7 у обоих во всех вроде как трех режимах

Спойлер

Не буду даже дочитывать эту пасту, не понимаю с чего вы решили, что этот вопрос как-то относится ко мне.

Какой ответ вы ожидаете?

У Вас на иконке стоит статус модератора, или гейм-мастера, тестировщика? Или иконка у Вас для красоты, просто так? Если для красоты - я тоже хочу:)

Еще раз, внимательнл посмотрите на БР и сравните их ТТХ. Это почти одни и те же самолеты, но БР у них в РБ разительно отличается, кк, собственно, и в АБ. К слову, до правок БР у них обоих был равный БР, что в РБ, что в АБ, и это было 1.7, если мне не изменяет память

Спойлер

И да, на счет ганомана…
Вы ему такой БР подрисовали из-за сетапа набора с исяном и Т-34? Это теперь новая фича такая? При этом Вы его даже не даете купить за прем.
Вы на нем играли? Может, хотите с его пушками на БР его посидеть? Какой там у него сейчас БР? При том, что у германского ганомага с лучшим пробиттем и тоже 3*15-мм пушками, но лучшими, чем у советского, даже БР меньше.

Я кбр, никак БРам не отношусь.

Может и так, что я должен вам ответить? Я не ставлю БРы

А, ну раз Вы коммьюнити баг-репортер?
Примите это в Репорт. Я заявляю Вам, что у ганомага советского БР завышен неправилтно. Я также заявляю Вам, что у финского хавка также завышен БР в АБ и в РБ. Его БР должен быть равноцеген с хавком поздним у Франции в линейке

Также, я хочу заявитл Вам, как КБГ, об ошибке в ДМ-модели немецкого Гардфорда, относительно точно такого же у советов. У немецкого Гардфорда нет в ДМ-модели модели поврежденмя колес

Я Вам как КБР могу много чего предоставить. Ошибку внешней модели для Vulter V-11 и V-12 исправили? Или завернцли ссообщением, что исторические фото не аргумент?

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Учитывая стиль, в котором вы пишете, я не удивлен, что вы получаете различные ограничения на форуме.

Изучите, пожалуйста, как выглядят и составляются багрепорты и что обсуждают в подобных темах

Я составлял баг-репорт на неправильнкю внешнюю млжель спмолета Vultee V-11 и Vultee V-12D. Попросите Апшего босса, Триестера, начать пдекаатнл принимать к сведению. Ошибки сприложением кучи исторических фотографий. Но для него, видать, исторические фото с испытаний это не подтверждение. Как и не подтвержление фото исторических с полетных испытаний и не подтверждение официальные чертежи. Для него это не исторично. Зато наверное фото Остаинда 2 в фотошопе, что вижно даже на фрто, где они даже не срсобны подтвержить его не бумажность - это историческиц аргумент

Почему в ваших сообщениях половина букв мимо кассы? Очень тяжело читать.

Понятия не имею о каком репорте речь, ведь вы ничего не предоставили, видимо я угадать должен. В любом случае не ясно, как недовольство решением по вашему репорту относится ко мне и дает вам право в подобном приказном тоне разговаривать

Сейчас я Вам скину

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jyBS85XxDAFc

P. S: Это было еще до того, как у Впс появилась на баг-репортной традиция закрыаать никнейм менеджера баг-репортной.

О, товарищ КБР, а улиточка спецом игнорит репорты по камуфляжам или это я такой везучий?

Везучий, наверное. Никто ничего спецом не игнорит

не баг, закрыто

Можно тогда передать?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/EHXYmG3wot2R
Это вообще касается почти всех камуфляжей всех МиГ-21Бис(там еще вроде СМТ/МФ таким-же страдает, но это не помню точно)

1 лайк

Разве это баг? Там же конус подвижный должен быть. Не помню точно, весь он двигался или нет, но может ступенька и должна там быть

Я бы по такому поводу даже тикет не заводил…

Так понимаю ему не нравится стык текстур между правой и левой частью на конусе.

Двигается, весь.

На высоких скоростях он чуть ли не полностью уходит в корпус.

Конус там да, есть
А ступеньки нет. Это монолитный радиопрозрачный колпак