Печальная картина.
Какой художник — такие и картины
Эта фича чтоб ты спросил, пон да? Хватит издеваться над новичками, иди уже на предтопы или топы, а то ишь чего удумал, сидит чисто на 4 ранге и ниже, жить не даёт людям, так ещё и в аркаде, где средний iq игроков на этих рангах ниже, чем у моей кошки
неправильная моделька у китайского была, а еще китайцам бт5 не ввели, понимать надо
На этом мусоре на удивление можно вполне неплохо играть. Дело в другом. Дело в том, что у советского ганомана неадекватный БР.
Его пушки 15-мм, пусть и в строенной установке, имеют ничтожное пробитте, даже по сравнению с немецктм ганоманом, который в линейке, но у него пусть и тоже строенная 15-ми устаноаеа, но там пушки лучше. Дали бы этому ганомагу те 15-мм - не вопрос. А тут, 15-мм пушки, но фиговые. Натсеккнду, эта 15-мм пушка стоит на катере немецком премиальном, БР 1.0. Даже если взять в расчетти авиационные пушки, они там сиоят на ястребах до БР навернон 3.0, потому что после там в основном уже 20-мм идут. Так вот, как бы… Возникает адекватнвй вопрос, даде емли учесть число пушек - ему порог 2.3. Порог. А она на каком БРе находится.
Другой воопрос, что это дело в том, что она в составе набора? Если да - выведете ее из набора, оставив тем, кто уже его купил, и ваедите отдельным ее набором как уникальную машину, либо отделите ее из динейки наборноы, и смените ей БР. Ибо сейчас это неиграьнльный тарантас. Про шасси ганомага тут тоже предъявы будут мимо - ганомаги вон на 1 ранге такие же есть. Так что шасси тут НЕ аргументно
Вообще-то да, была неправиллная можель у китайца. Вот только ты умалчиваешь, что улитка спецом ввела неправильную модель техники. Специально… Об этом Смин заявлял на англоязычном форуме. При этом в аргумент он заявил, мол, добавлять же Китаю было кроме него нечего. Ну да, ну да, мы ему охотно верим, при том, что в дата-майне реально если слив премиального китайского БТ-5, и да, это действительно по-настоящему существовавшая у них машина, которая потом, как и все прочие трофеи, вклюсая даже кмтайские Т-26 и даже этот БТ-5, не говоря уже о китайских М3, которые также в той же Бирме досталисл массово япошкам - но это другое ведь, ведь их дрбавлять нет смысла?
У японии ведь наверное так много ЛТ. Особенно на 2 ранге, ведь если мне не изменяет память, только японсктй Чафик оставили на 3 ранге.
Вот это же другое, да?
Спойлер
И вот это, тоже, другое?
Спойлер
Наверное, и по летке добавлять нечего, как минимум, хотя бы, чтобы исправить ошибку, связанную с неправильным БР у I-15bis, который у СССР на 1.3, а вот в Китае он резерв в подкатегории с Чайкой I-153. Правда, чего-то я не помню, что до этого Чайка вдруг внезапно чтала подкатегортйна для И-15бис в ветке СССР.
Заодно, я кстати не вспомнб, чтобы СБ-2М-103U, который также есть, правда, выведенкой, ветке СССР, да еще и с финским камо, что можео было бы и финнам его дать за ЗО хоть в следующей обнове - был у советов на 2 ранге! А вот у Китая он на 2 ранге. При том, что ваши горе-разрабы так и не смогли в свое время исправить косяк с камуфляжем китайским на советском СБ-2М-103У, вследствии чего, камуфляж у советского оригинала удалили. Но… Это вме другое, да, Батончик?
Как другое наверное и это, ведь Смин наверное был прав, действительно? И у Впс менеджеры даже не знают и вообще не в курсе ничего
китайцев*
не до конца знаешь лор фюрера, приходите на пересдачу осенью
Кажется ты открыл портал в ад…
Я вообще единственный был на парах, давай тройку и договорились
Я считаю что это всё фейк и фотошоп. Надо удалять танки до 5 ранга и оставить только 6, 7 и 8.
Самолётики первой мировой фигня полная
Очень жирно, опять экран отмывать
А если он короче нас всех обманет и напишет предложение из 3 слов, а ему ответит батончик огромным текстом на 1000 слов
Как эта ошибка вообще появилась? У Улиток походу картодел с синдромом Плюшкина, который щедро разбросал мусорные объекты по всей карте, тайком ночью пробрался в офис и прописал в код игры неуязвимость своему драгоценному детищу!
Увидит патч, будет в истерике плакать в подушку(
Игре второй десяток уже
я уверен там столько говнокода)
Ну примерное представление есть…
Но ввести новые зрк и прем наборы важнее чем править код игры который с каждой обновой всё сильнее идёт по звезде
Или новые топ линкоры
ладно, главное чтобы обожаемый ирис мог сбивать своими ик ракетами без захвата)
Кстати обратила внимание что теперь наземные спайки очень плохо “хватают”/захватывают цель.
То ест до обновления достаточно было небольшого кусочка крыши чтобы спайк захватил цель и можно было его пустить, то теперь даже если техник в видимости её захват не производиться или было папу раз что захват есть но пуск не производиться.
понерфили имбу