Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Я знаю что такое ошибка выжившего, с такими повреждениями долетали единицы, и обычно это были опытные пилоты. В остальных случаях машину покидали, если ты хочешь что бы в игре люди выживали с такими повреждениями, тогда хочу их реализации а не того что он просто танкует, я посмотрю как много у нас опытных пилотов будет.
Я говорю за факты, а то что ты преподносишь в единичных случаях не подтверждает того что самолеты супер живучие.

Сколько лет ARL-44 был на БР 5.7, затем его снизили до 5.3 и никто ничего не писал по этому поводу, а тут вдруг ввели прем клон и оказался сильный танк, повышаем до 6.0?

2 лайка

Ну в игру заходите и смотрите)))

Однотипные.
XC-8 же сильно отличается что от CT-CV, что 3105.

А это как?
АЛО ЖКХ ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ
Вы вообще игру проверяете не?

Спойлер

Снимок экрана 2026-09-16 191909

Подскажите пожалуйста, в ядерной эскалации теперь можно выполнять задания ивентов и боевых попусков? Какие там кэфы на очки миссии? Какие кэфы на прокачку и серебро? Разработчик целый режим новый в игру добавил в релиз но основные правила режима не удосужился нигде написать.Раньше очки миссии в задание на ивент не шли, до релиза.

Это там просто заряжающий короче случайно когда ствол чинили засунул всякое

Ну ты же сравниваешь его с ARL который аналогичен веточному. Вот тебе и разница в б.р.
У ARL кд в два раза дольше чем у Centurion , стаба нет,

Ай, шутники

Перезарядку ЗУР у Дугласа еще сколько ждать?
Репорты уже третий месяц кучами закрывают как дубли
image

2 лайка

Так если у американцев на начальном этапе потери были половина, откуда браться опытным? Неопытные прыгапли разумеется.

Благодаря тому самому математику потери бомберов США удалось снизить на четверть, что цифра просто колоссальная, хотя крыло и фюзеляж амеры не усиливали бронированием

К тому же как я уже писал для игровой условности, была нормальная дамаг модель за исключением отрывов кусков самолета от легких повреждений, фугазное воздействие работало адекватно, требовалось как раз те самые 2-3 попадания по крылу из пушек что бы сломать рули и 40-50 попаданий с браунингов по одному месту.

Еще раз повторю это без учета отрыва конструкций и тд от мелкого калибра и от неправильно работы фугасного воздействия

image

Под ударный отдельный тэг
image

1 лайк

Круто, а оно точно верное?

Очень сильно, если не знать, что было так:

CT-CV → ХС-8 → 3105. Каждая следующая основана на предыдущей.

Выживаемость зависела не от брони и живучести, а как я так же писал выше от тактики а так же ужасной точности пилотов того времени.

@Аль-Хайтам передай разработчикам, что пусть либо возвращают подбор в эскалации по “комнатам”, либо вводят отдельные БРы для ЯЭ. Потому что это полный дурдом играть на дозвуках без урвп или самолётах без лтц против современных комплексов ЗРК.

игровая условность это инструктор в АРБ, который делает 70% работы вирпила, а без него ЦА не сможет лететь, не то что стрелять, и уж тем более попадать, тем более с 800м-1.5км.

вообще не нормальная она была, бобры были просто халявным фрагом

Текущую дамаг модель допилят и будет норм, бобр сможет хотя бы жить, а не разваливаться от первой тычки с километра

Все типы техники должны быть играбельны, на данный момент бобры не в балансе, согласен, но приводить к тому что было тож не надо

1 лайк

Откуда у вас информация про 20 мм погон в ЕМБТ?
Это будет убиваться в лоб любой автопушкой и фугасами.

Почему ААРГМ не дали на Ефровайтеры? Есть даже фото с выставки. И конечно не в кол-ве двух штук, а на все пилоны как у китайцев.

это какое фото?

А между ними есть разница?

У китайцев тоже ААРГМ?