Я тоже сперва точку искал, а потом глянул свой же скрин как там было написано

![]()
ладно
ТБ-3М:

А вот тот чел с 15 боями как-то догадался поверх самолета очередь пустить(
CT-CV 105HP, Boxer MGS — время перезарядки увеличено с 5 до 7.5 секунд.
Помянем.
Бр же понизят, понизят же?)
нет, хех)
аим-120 выдали манёвренность уровня р-77 или дербей. а когда этим ракетам выдадут дальность аим-120?
Ну как там, Х-58УШК имба?)
А Х-35У?)
Понятно.
Спасибо.
Я так понимаю что если хочешь играть только в эскалацию или bullethell надо выключть переключатель классического режима (я не пробовал ещё, но надеюсь это так).
Там же в любом случае под разные режимы нужна будет разная техника или даже сетап -в рандомном выборе одного из режимов нет смысла вообще никакого.
Обнова не о чем, думал в морских боях порядок наведут но только хуже стало, стрельба на большие дистанции теперь по большей части в никуда, противник как ваншотил с любой дистанции так и ваншотит, потерял 3 корабля подряд едва отойдя с респа.
Нет, ЯЭ как и обычный арб это основные режимы, БХ доп режим, один из основных режимов должен быть включен, то есть ты можешь выбрать или АРБ и вкл БХ, или ЯЭ и вкл БХ, то есть у тебя есть шанс залететь в БХ а не на арб или яэ
Это даже не бук м1 если че
Сразу видно,какой интерес к новому морскому противостоянию…
2 на 2-это очень увлекательно! Спасибо,что убили режим,превратив его в ПВЕ.
J35XS, ПАРЛы дали, а радар сломали, одно лечим другое калечим.
Захват работает только в бвб, в обычном режиме цель получается захватить в 1 случае из 10
Спойлер
После обновы люди идут тестить наземку и играть на бобрах
А где коллаба с Active Matter? у них сегодня релиз)
Баг с тем что Боты тушатся за 5 секунд так и приехал с тестового сервера на основу(у техники игроков такого поведения не наблюдается), теперь их невозможно уничтожить кроме как сломав корпус. Окончательно доломали дамаг модель флота. Мало было того что осколки снарядов корабельных орудий срезаны по пробитию(до невозможности ломать даже самые тонкие преграды в виде переборок и палуб в 20мм). Подводные пробития вообще не наносят урона. А при пинге выше 150 после предыдущего мажора снаряды летят куда угодно но не туда куда целишься.