Встречайте крупное обновление «Небесная одиссея»!

Жаль что новую механику поворотов не ввели. По сути ради неё и ждал патч.

1 лайк

У меня появились вопросы касаемо двух пунктов в патчноуте:

• Ледяной перевал — заблокирована нечестная позиция в квадрате B4.
  • Тунис — заблокирована нечестная позиция на скалах около реки (квадрат D2 в миссии [Превосходство]).

Я покатался в пробнике на этих картах и не заметил никаких изменений! Может кто скриншотом или видео подскажет что поменяли?

АИМ-9М имеют смысл на F-2A или там аам-3 вне конкуренции?

Какая ещё “Красная пустыня”? Помнится раньше во втором слове было что-то про пески, что игроки метко заменили на свой лад)

А когда бомбардировщик примерно каждый второй раз уничтожается бредовым попаданием в только что скинутую бомбу- это норма? Или когда одно попадание уничтожает ещё и все скинутые до этого бомбы.

Ну, по крайней мере в лаунчере мы всё ещё знаем, что кто-то там любит “это”.

00000

Это УО - удобный отступ,
поставь 100% интерфейса, его не будет (уже с 83% он есть)

image

– Сколько вам нужно напалма?

-- Да

1 лайк

image
Еще одно окно интерфейса попало под нож гениального дизайнера и стало 50-ю оттенками серого. Кто-то рьяно пытается доказать свою полезность меняя то что никому не мешало…

6 лайков

не, у меня 75% и на QHD 27’ это оптимальный размер. Пусть прячут УО свой

Хоспади, я конечно подозревал что движок игры времен виндоус хр, но чтобы так сделать это надо быть очень старым программистом, каким-то математиком или Вассерманом. Это особый склад ума…
Мой простой мозг отказывается это понимать. Какие-то вкладки с вкладками, выпадающие кнопки с кнопками…Сложна очень сложна.

5 лайков

Вы забыли во вкладку События и турниры добавить режим Ядерная эскалация (Симуляторные бои)

2 лайка

Может быть просто улиткины программисты не знают зачем кнопка Пуск находится в углу, без всяких отступов?
Вообще то чтобы пользователь мог туда быстро и не прицеливаясь мышку двинуть и он в неё попадёт, т.к. дальше этой области она не уедет. С указанной кнопкой было то же самое - можно было быстро попасть в угол.

зачем, если там ничего нет

ну и да

“-ЧатГПТ, что можно улучшить в этом интерфейсе?
-О господи, где вы это взяли? Такой интерфейс в 2026 году- преступление против UI-дизайна! Давайте я перечислю вам список из 50 пунктов, которые для начала нужно исправить…
-Спасибо! Так, в общем 49 пунктов в топку, а вот выдачу ежедневки надо бы переделать. Но я ж профессионал, сделаю не как предложено, а по-своему.”

6 лайков

Че ты обманываешь. Она какрас сбоку будет.

Спойлер

Стабильно летят в начале

1 лайк

надо больше приложений запускать тогда, чтоб на место вставить

Сюда можно добавить ещё способность жить по полчаса с плавучестью в 10 процентов у ботов) хотя когда у игрока возникает потеря плавучести,то через минуту уже в ангар)
Я сейчас один бой поиграл в МРБ и увидел работу гениального решения зачёта ливающих кому-то в радиусе 20км.
Карта как раз попалась большая -земля Франца Иосифа. Чувак решил сразу на старте сменить свой крейсер на другой другой крейсер и выпрыгнул на респе БФ, и его засчитали катеру, который находился у точки А в другом конце карты, хотя в прямой видимости куча вражеских крейсеров,но катер на другом конце карты оказался ближе) великолепное нововведение! Думаю чувак на резервном японском корыте был очень рад такому раскладу)

1 лайк

Cколько можно ныть? Наконец-то появился условно играбельный ПВЕ-режим для большого флота и лётки с 3.3. Это буквально единственный интересный аркадный режим для лётки 3.3-8.7. Осталось распространить его на остальные бр, начиная с 1.0, только карты обрезать надо.