И что же мне брать на 12.0 за любую нацию ?
Сидишь такой, качаешь пару недель одни обт на других обт, аж блевануть хочется. И выезд первым респом не на обт как глоток свежего воздуха
Конкретно ты возьми мозг. Без него сложно понять, что речь шла не о 12.0, а в целом
хах…
Вы САМИ берёте ОБТ, что бы КАЧАТЬ ОБТ.
Вы устали играть на ОБТ - так смените БР, зачем в принципе к ОБТ брать ЗСУ первым пиком на БР-е на 2-3 единицы выше её изначального ?!
Ежики кололись, но продолжали кушать кактус ?
Вы не уточняли о каком БР идёт речь.
Вы предлагаете брать ЗСУ первым пиком, не смотря на то, что игрок хочет играть на другой технике, допустим.
Что мне брать на 12.0 из таких ЗСУ ?
Ну, сейчас я нарами убиваю стоячие цели с 4-5 км достаточно уверенно. Не всегда это работает, но и риски ниже.
Просто взлетев с ближнего респауна можно их кидать никуда не улетая.
Сейчас практическая дальность работы нарами вполне разумно ограничена дальностью на котрой вертолет можно сбить доступными на этих БР средствами.
Я хз, зачем брать зсу более низких бров. Я таким не занимаюсь
А так же я предлагаю
И все это для того, чтобы не быть легкой целью для вертолета, который
И как бонусом, на отдельных экземплярах можно еще и наземку уничтожать. По типу того же гепарда, лавки, штормера. Но это не значит, что надо брать эти же зсу на 12.0
С танка и БМП, да даже ЗСУ без Ик ракет - вертолёт далее 2-3км вы уже никак не собьёте, только висящий и то не факт.
Ну а другой игрок хочет летать на вертолете на нарах ? И игра дает ему это делать уже много лет и какого то явного дисбаланса не наблюдается.
Средств сбить такой вертолет полно и без зрк, чтт в 90% и происходит почти сразу.
В чем тут проблема непонятно.
Вы буквально это предлагаете делать…
Что предлагаете ?!
Ерунду с Гепардом ?
На 12.0 брать ЗСУ с 9.7 ?
Зачем тогда вообще играть на 12.0 в таком случае ?
Я вроде все свои цитаты скопировал. Раскрой глаза и прочитай, что я конкретно предлагаю. И речи о гепарде на 12.0 там точно нет
Советую вам ещё раз прочитать комментарии и таки ответить на вопрос.
Я вам ещё раз задам вопрос.
Что брать игроку на 12.0 из подобных машин ?
Эм у советских вертушек гораздо лучше показатели мобильности + не нужно брать консое упреждение на движение
Никакой бревнистости там нет. Напротив советские гораздо быстрее зайдут на цель и уйдут из под огня
А я еще раз отвечу “перечитай мое сообщение”. Улови суть и не задавай больше вопрос
Ну так далее 2 км и вертолет уже не сможет эффективно работать нарами по движущимся целям.
На дистанциях на которых опасен вертолет с нарами, его сбивают все кому не лень.
Опять сказки пошли про нео уклониста, который хедшот наром ставит попутно уклоняясь от автопушки
Я буквально на днях с 3+ км на ми24а пускал птуры. Даже на этой дистанции мне пришлось забить на пуски и активно ерзать из стороны в сторону, чтоб не словить очередь от гепарда
С более 3 км.
У ка-50 намного хуже ролл, чем у апачей, к примеру
Вон выше видео, где гепард с 4+ км попадает