Что? А, ты про наклейку “ветеринара”, так мобильная же версия не даст её протерять даже если ты в отпуске.
Ну ты это, не переживай, думать это для тебя не главное в жизни.
Что? А, ты про наклейку “ветеринара”, так мобильная же версия не даст её протерять даже если ты в отпуске.
Ну ты это, не переживай, думать это для тебя не главное в жизни.
Шляпный патч. Ни одной интересной модельки, ни одной реально важной механики. Зайду в игру и будет всё то же, что 2 года назад.
Делают, только очень медленно. На которых я играю лет 5 до сих пор размерные прототипы.
Так кокпит по трудо-временным затратам сродни модельке самолёта
Потихоньку всё делают
И как играть, скорость загрузки 1мб а требует 56гигов загрузить
Подождать пока другие скачают и встанут на раздачу
Bomjuma получилась
Я как понимаю команда разработчиков не хочет возвращать в карточку экипажа возможность переключаться между родами войск (танки, самолеты и флот)???
Да вы издеваетесь…

Там типы на англ форумe сикрет документс скинули по поводу брони абрамсаXD
Пукара, 9-41, рама
Мужик в петле, залповый сброс высокоточки, зачёт разбившихся противников
Скиньте скрин где фулл тима на ф14
Еще не скоро до дома дойду
Увидел механики для лётки?
добавлена возможность использования до четырёх ПТУР BGM-71C без исследования модификаций.
Чудо из чудес. Стоило только плюнуть и руками обе японские кобры до птуров вкачать, как тут же в стоке выдают.
Вот это не в бровь а в глаз! У меня наверное 30% (не совру) таких негодяев падает рядом - не хочут фраг давать :).
Туда их!
А подвес не лишний у AH-1S японской? 71D открывается теперь модулем TOW-2 и дает возможность 8 ракет вешать - зачем кому-то нужен будет вариант на 4 ракеты?