Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

отдел по перемещению кнопок поработал вовсю видимо

Оформляйте ошибку.

чтоб не абьюзили фарм

Не понял, если человек упал об землю чтобы не давать фрага, причём тут фарм? Он что так что этак упал (и уже не фармит)…

1 лайк

Смысл в том, чтоб создавать комнату с условием на любой БР, брать прем самолет, посадить его куда-нибудь недалеко от вражеских ВПП, и просто разбивать массово рядом с ним хз допустим бипланчики. Каждый из них будет считаться за пол фрага экономически, и +1 в статку. В других режимах такое невозможно, только в АСБ. Вот поэтому туда и не ввели эту механику

Постановка? Мне кажется с подобным можно бороться методами анализа поведения (как сейчас делается) - паттерны там есть и т.д. - чес слово, такую полезную и правильную вещь в самом нужном месте вырезали… Осуждаю!

1 лайк

Ладно, пожалуй прр лучше чем я думал. Очень хорошие ракеты для выпрыгов. Зажимаешь клавишу, пока смотришь в направлении спауна и он сам за милисекунды все раскидывает.

А потом смотришь на “попадания” от тех что не потерялись по пути?

Теперь Strv 103 самопроизвольно выходит из режима наведения корпусом, вкуснятина

Походу ядерки сломаны. Только что сбросил две, ни одна не сработала .

У меня пока попаданий не было, но я и играл на них минимум. Считай только открыл. Посмотрим конечно, но пока кажутся годнотой. Для всяких 11.3 как будто даже перебор (по крайне мере те, что с хорошими диапазонами).

Кто-нибудь кстати нарыл что-нибудь про самолеты со встроенным ртр? Есть у кого подобное в итоге?

1 плюс есть- хороший провайдер. А по патчу будем смотреть.

пастель онли

В общем огромная просьба к разработчикам со временем добавить эту фичу и в противостояние, а бороться с постановщиками стандартными средствами - так всё-же логично как-то будет…

ну начнём с того, что спасибо вар тундер, что даровал мне 2000 голды, и 300 тысяч львов, ну а в целом короче, можно мне режимы запустить?

найс
не берет меня сервер

Почему я навожусь на диапазон ПРР и мне не пишет список ЗРК которые подходят для ракеты? У кого также?

потому что не сделали
учи матчасть сам.

При этом в блоге про ПРР эта функция была))