Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

панцирь с1 произошел нерф , где то писали об этом ?

А ты уже прямо знаешь, что это точно не показалось и точно не баг? Что случилось хоть?

Перезарядка зуров увеличилась

он даже на 9.3 все еще один из сильнейших
бр поднялся, но крайслер так же ездит лучше всех обт в игре, имеет хорошую наводку, теплак, увн, зх и кое какую живучесть

Зачем было байтиться? Почти всем наверно понятно было, что его поднимут на 9.3, а сидел он на 9.0 только из-за консольщиков

1 лайк

не надо виктмблейминга

Это не виткмблейминг. Достаточно было подумать перед покупкой, ты же условно в станок работающий не будешь лезть? Ну наверно нет, если конечно не хочешь чтоб тебя намотало, только тебя пока что не намотало, а ты же всё же предполагаешь что это будет в случае определённых действий

это как раз виктимблейминг самый махровый

Как вы это делаете? Вот без стеба спрашиваю, как у вас это получается?

Когда ПРР добавляли, сломали подвесы

ПРР не добавили, но подвесы всё равно сломаны

3 лайка

я бы скорее обратил вниимание на то, что воздушные цели на радаре начинают появляться после 3-4 проходов, а это около 5 секунд. Мне ведь не показалось?

1 лайк

Не заметил такого, последнее время много летал на F-16CM и Су-34. Будто бы 1 проход на обнаружение и ещё 1 на построение вектора движения

я про панцирь говорю. На реплее серверном проверял где меня вертушка убила - СМ-СВ после появления визуального контакта отказывался пинговать цель пока не прошло минимум 5 секунд. Странновато для ФАР

А, на СМ-СВ не много играл, но вроде бы контакты нормально видел, и сбивал самолеты в непосредственной близости

проблема что появляются они когда уже подвесы откидали. Больше месяца назад стал замечать но сначала грешил на свою невнимательность. Нескем в полигон сходить проверить. Да и РЛС сопровождения стала лочить цели с задержкой.

В бою воспользуйся записью последних 30-ти секунд и посмотри потом на записи по таймлайну, что происходило

Я думал мне показалось… Понятно все, @Аль-Хайтам , спасибо за то что держите игроков в курсе.

@Аль-Хайтам Шёл n-день когда разраб не может починить флаттер. Багрепорт Флаттер IA.58 Pucara // Gaijin.net // Issues висит более месяца. Абсурд ситуации в том что нельзя никак достичь скорости флаттера по IAS.
Вот уже на 694 кмч орет предупреждение, до предела еще 90 кмч потому что второе ограничение флаттера стоит на 0.62М и крыло рветься по нему.

Снимок экрана 2026-08-03 163836
Не надо говорить что нужно миллион документов чтобы поправить эту цифру,я пример ваших схожих действий привел в репорте. Дело 1(одной)!!! минуты чтобы поправить. А так получается продали и забыли.И БР повышают хотя исправлять самолет надо еще и еще.

image
это в честь чего?

Скидки обновились.