Они теперь круглый год будут?
Дык да, после обновы ввели же постоянные скидки.
чё такое-то. Датамайны есть?
практика есть. Панцири и БУК ослепли. Особенно БУК, потому что у него и так медленное сканирование. Причем, панцирь-с1 как ни странно даже более зрячий, потому что сектор сканирования можно уменьшить до 24гр и, соответственно, увеличить скорость прохода. За другие топовые зрк сказать не могу по причине их отсутствия, а на предтопе значительно медленней геймплей чтоб я заметил. Доходит до смешного, что я глазами замечаю цель, а на радаре - пусто!
У меня конечно безлимит, но чет задрали ваши микропатчи по полгига каждый
Ну такая себе практика, получается.
NASAMS - 2 сек развертывание + 1 сек первый трек двух целей + 2 сек обновление трека первых двух целей и трек ещё двух целей, в дальнейшем по 2 сек на обновление вектора каждой цели. Итого 3-5 секунд на сопровождение.
IRIS-T - 1,2 сек развёртывание, 2 сек нашёл все цели, в дальнейшем раз в 2 сек обновляет вектор. Всего 3.2 сек на реакцию.
Бук - 3 сек развёртывание + 4.3 сек первый трек трёх целей + 4.3 сек обновление вектора первых трёх целей + трек новой, в дальнейшем раз в 4.3 сек обновление векторов. Итого 12-16.3 сек на сопровождение
СМ-СВ - 3 сек развёртывание + 1.1 сек первые два контакта + 0.4 сек ещё два контакта (в соответствии с направлением луча, на тех радарах так не было, они думали после прохода) и в дальнейшем с момента обнаружения обновление трека без векторизации раз в 2 сек. Итого 3-5 сек в зависимости от азимута цели.
SAMP/T - 3 сек развертывание, 1 сек все таргеты в дальнейшем 1 сек на обновление векторизации. 4 сек боеготовность получается.
Улита по понедельникам отдыхает? где патчи, новости?
ну ты же в курсе что пробник и вартандер это разные игры?
это еще ладно, а вот когда после патча игра перестает запускаться…
Нет, не в курсе.
В бою поймать на разных зенитках одинаковые условия для тестов невозможно, этим я заниматься точно не буду
а это, между прочим, факт.
Кем задокументированный?
игровым сообществом War Thunder
Этим сообществом задокументированы также диаметрально противоположные вещи, так что я бы этому источнику не верил
смотря что считать сообществом.
Это уже давно классика) были и подлодки небесные . И просто запчасти от лодок летают: наблюдал летающий торпедный аппарат. Ребята в своём репертуаре) разнообразят геймплэй,так сказать…
Даешь дизельпанк с летающими кораблями !
Будет обнова с патчами- и всё будет)