Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

image
блин, а это так и должно быть, что заявка лежит за 2025 год и новых не выдают даже если заново её кидать?

1 лайк

Получается только один раз

а вот я теперь волнуюсь, уже скоро 2027 пойдёт. Что если пехота в релиз выйдет, а меня всё равно забудут?..

А доступ разве не дали?

Неа, кроме заявки в истории приобретений ничего нет, лычки на форуме нет, писем не было…

Тогда стоит попробовать подать заявку еще разок :)

кидаю, кидаю, а она всё равно за 2025 числится… Ну будем смотреть видосики по пехоте, чё

Поверь, ты мало что теряешь, пехота сырая как деревенский подвал

2 лайка

Так я не играть, я тестить. Этож тест

Нуууу, чего я могу сказать, до релиза пехоте еще год минимум. Карт нет, мувмент спорный, ганплей слабый, а как выглядеть будет прокачка даже не показали.

Ну понимаешь же, это со слов непонятно. Надо пострелять побегать

Не, я к тому что успеешь еще.
Во всяком случае если опи пустят пехоту в текущем состоянии, это будет даже хуже флота.

Вот би сделали карты 5х5км

Фулл городская карта 5x5км. Была бы моментально кинута в бан у меня)))

Бойся своих желаний.
Режим на этой карте будет как в восточной Европе. Добеги пешком до точки в центре. При потери точки времени не хватит на то что бы до нее доехать и отбить.

Когда уже там подсчитают предложения по бру и всё обмозгуют?

а вот там бой чтоб шёл как в вертолётных сб, чтоб там на танках и на бтр и на бмп можно было ездить и короче чтоб можно было высадку с Ми-8 или Ми-24 или условного ещё вот там короче как его чёрного ястреба

Это называется сквад или планетсайд, в зависимости от того что тебе по духу ближе. Ну или арма на худой конец. Не, то что режимы надо делать не по принципу аркада/ рб с минорным различием в маркеры, а именно по принципу копирования поджанров, типа sqb в здании, бой среднего размера, замес на большой карте с вертолетами и авиацией, и так очевидно… Только почему этого чурается разраб вопрос открытый. Кудаж интересней уникальный расстрел отрядов ботов в ПВП игре.

1 лайк

Тоже жду. Чет авиацию поголовно срезали по бру, а про вертолеты на 9.3-10.0 забыли.

это денег стоит