а когда он собственно был аргументом?
Вот по этому и не летаю на нем у земли. Что можно будет делать на як 130 . Гений…
Нажми на мой профиль, посмотри там на лычку “Air forces tester”, старички думаю поймут что это значит.
Пофиксите ф14 д в аркаде флайт модель, его шатает словно горизонтальных стабилизаторов нет
пффф
ребята
самый олд игры уже в теме!

подержите мое пиво
Старичок, и даже здесь не хватает опыта понять, что по вычислителю использовать ТВ бомбы куда проще чем без. Смех да и только.
Ты понимаешь, что тот же Воллай летит намного дальше, чем может отобразить баллистический вычислитель? Ты ещё скажи ты к ЗРК в УПОР ПОДЛЕТАЕШЬ И КИДАЕШЬ КОРРЕКТИРУЕМУЮ АВИАБОМБУ В УПОР ПО ВЫЧИСЛИТЕЛЮ???
ГЕНИААААААААААААААААААААААЛЬНО
ПРЕМИЮ ДАРВИНА ЭТОМУ ГОСПОДИНУ
Игроку выше среднего хватает одного взгляда на су-130 что бы поднять ему дадут 9.7. Простите я думал что общаюсь с игроками с кд выше 0.8
магический самолет от магического игрочка
У тебя CCRP есть.
Который для использования кабов полностью закрывает функционал БВ.
Но ты дальше ной.
Нафига мне данные по времени мгновенного виража, если у самолета слабая тяговооруженность?
Ну увернется самолет от 1 стингера, че еще с тремя делать без скорости?
Господи, если кидаете картинку с паршивого сайта, хотя бы ставьте графики полезные, типа климба, где этот сайт хотя бы похож на правду.
Вот су-130 можешь хоть на 15.0 повысить.
- Добавлена возможность подключить тактическую карту к мобильному приложению WT Assistant (Ассистент) через QR-код. На экране возрождения и в игровых настройках появилась кнопка «Показать QR для Ассистента». Нажмите её, отсканируйте код камерой телефона или в приложении WT Assistant (раздел «Тактическая карта») — карта синхронизируется с игрой в реальном времени.
очень круто, прям очень. Единственное, что…
- Не отображаются точки прицеливания.
- Не отображаются метки БПЛА/Отряда
- Не отображается камера от БПЛА
- Нельзя убрать миникарту из интерфейса
- Не уменьшается масштаб карты из-за чего некоторые карты на телефоне отображаются в вертикальном режиме половинкой, лучше бы была кнопка по ширине скалировать карту…
- Нельзя тыкая на карте в ассистенте показывать метки союзникам.
- Нельзя одновременно смотреть карту и чатлог, хотя технически кто мешает сделать карту в ассистенте в верхней части экрана, а лог в нижней? Тогда и с картой удобнее работать будет чем видеть буквально лишь половинку карты и пальцем её передвигать, чтобы посмотреть что там справа…
Хоть бери и устраивайся в мобильное направление гайджин, чтобы эту фичу сделать нормальной и удобной…
Мне ещё вчера это выдало
смысл вообще общаться с пропитыми свидетелями “имбового” яка? на любую советскую технику найдется десяток тех, кто скажет “имба-повышай!”
этих игрочков не спасет ничего
ждем нытье на т90м арена, что его на 13.0 надо))))
а мне вчера раньше тебя выдало!
я больше олд
Скажи мне, я в чем виноват что ему дадут 9.7 ? Прости меня что я вижу его плюсы и понимаю что он будет разносить весь песок на 8.3-8.7 как это было с бмд-4. Не нужно свою злобу кидать на меня, не дадут тебе 9.3 дольше 2-3 месяцев
Ну он имбовый второй пик.
Вылетает апач или носитель мавериков и видит 8 раз «попадание» в один танк
ты виноват в том, что бесполезную дискуссию развел на пустом месте без единого аргумента
Обижен сильно ? Уже не выйдет на постоянку 9.3 играть ? Первым же прокачал