Бмпт ещё и убиваться стал в этом патче очень легко
https://www.youtube.com/shorts/YhxR_dviW38?feature=share
Могу еще свой ролик кинуть
Точно альбатрос и як-130 летают через деревья
раньше тоже убивался, буквально вчера их шотал даже с пумы. в корму, правда, но шотал.
C её 4.3 в МАБ беру свои слова обратно. Единственный нормальный штурмовик у Германии на этом рейтинге. Жаль только, что пейволл.
Это quality-of-life изменения, сброс высокоточки неактуален, так как не играю на её бр.
В лоб фугасом автопушки
А у вас тоже альбатрос или другой?
Кстати, есть фидбек по британской ядерке на британских носителях?
Нету.
GBU-53 как и ожидалось эффективна только против ЛТ и ЗРК, ОБТ она не берёт, Российские тем более
А я видимо не поиграю,уже вечер а скорость загрузки аж до 0.6мб упала
ЯК-130 у меня. В ролике альбатрос (новый)
а при чем тут пакет во лбу корпуса и переработаная модель брони?
А при чем тут лоу-графика? Лоу-графика, если ты не знал, по крайней мере у нас в игре, влияет лишь на качество рендера и частиц, ну и текстур соответственно. то есть на качество отображения. У нас настройки графики к декорациям (как например в NFS Most Wanted - там на низких настройках графы, помимо отражений текстур и прочего, есть такой пункт, который отвечает за количество декораций на улице. На низких декораций меньше - на высоких декораций - в частности разрушаемых объектов - больше) НИКАК не подвязаны
Понял, передам.
дальность прорисовки
текстуры
тени
освещение
разрешение эффектов
даже растительность
Я вот видел тут скрин у человека 57мб в секунду,а у меня 0.6,хотя интернет нормальный,выдает все 10
Чё за хрень
Мда. Топовые пакетики понапродавали, а новых хомячков как обычно зажлобили купить. Классика
Люди кто-то тестил GBU-53?
Как в рандоме против ОБТ себя чувствует?