Ни первый и не последний)
Ты еще RTX включи и вообще весь кокпит будет залеплен МФД
из-за того, что новое упраление было с клавишей С, то нажав её для обзора и пытаясь управлять самолетом клавишами, он не управлялся.
Репорт по идее не пройдет. Пока что дали самолетам с бр 11.0+
Теперь понятно.
самое забавное то. Ладно бы этот ужас низкополигональный смотрел на тебя при ртх. Но он смотрит и так) А еще на 130 боковые зеркала не работают, в них отражаются какие то части стойки) Ну это так, мелочи, если бы зеркала как и в реле имели изгиб и реально позволяли видеть что происходит сзади)
И баллистический вычистлитель пушек только от 3 лица

Спасибо. Значит на вики ошибка закралась. Там у всех ПРР в наведении указано ПАРЛ а не ПРЛ
На деве потому что так было

А второй такой же комплекс по приколу существует?
А ты думал разработчик способен хоть раз реализовать свою механику нормально продумав сразу все даже самые банальные ситуации?

Для игры нет такой вещи как дублирование. Для нее наоборот каждый модуль который “дублирует” дублирует разве что её поломку.
Второй пилот просто существует
скажи спасибо, что второй пилот может перехватить управление, если другого убьют
Ну можно тогда сказать спасибо что разраб вообще игру создал, и человечество появилось, там земля образовалась.
Вот я по приколу создам игру где будет 99.9% багов и 0.1% нормальной работы, при том багов таких чтоб они систему в экран смерти крашили, ну и мне скажут спасибо за то, что я просто чёт там сделал?
Ну так разраб не сделал это единым организмом в нём, наводишь на одного - выделяет его, и так же с другим, их же сразу не выделяет обоих, как на том же онтосе.
Ну в целом на онтосе понятно чё так сделали, там наверно бы был бы ад при попытке выбить ему все стволы, и при этом чтоб он тебя не убил из какой-то щели
Я к тому, что разрабу лень разделить у одной техники пушки на разные модули уде очень много лет, хотя он реализовал это технике которая вышла в соседнем патче. А ты хочешь, что бы разраб который решил ввести модули, но при этом не реализовал то, что большая часть из них продублирована, что бы он учитывал, что у пилотов есть раздельные рули.
А что в этом сложного? Он же уже сделал раздельных пилотов, при этом когда оба живы, то один другому не мешает