Встречайте крупное обновление «Тяжёлая кавалерия»!

Так удивительно совпало, что эти 30 дней есть в составе топовых самолетных пакетов)

какие 30 дней
30 процентов скидки
30 дней это жалкая поделка для детишек на месяцок

@Аль-Хайтам забыли компенсировать излишне уплаченный опыт на су-25т. С добавлением нового модуля все должны были стать дешевле.
Добавили новый модуль, который должен был прокачаться за 1 бой, но компенсации нет, хотя у меня были выкачаны все модули ранее.

Спойлер

F-16ADF, F-16CM, F-15E я получил полную компенсацию за новые модули, но на су-25т забыли

репорт сделал
Су-25т не получил компенсацию за новые модули // Gaijin.net // Issues

Бой сыграл на сушке?

Да, видно же на скрине

Спойлер

Остальные нации нужны чтобы развлекать игроков за СССР.

1 лайк

В чём прикол? хасл же в игре есть

Не знаю, что там за гений отвечает за назначение клавиш управления и вообще настройки, но это лютый трэш. Вы вводите новый режим работы сенсоров, дальше объяснять или и так уже понятно? Ладно, на что я рассчитываю?

Есть кнопка переключения ОЛС/РЛС, а что мешало добавить сюда циклическое переключение РЛС/ОЛС/РТР? Нахрена сделали ещё одну кнопку? На клавиатуре уже место кончилось, уже даже через ALT кнопки задействованы почти все, с учётом малоцифровой клавиатуры.

Тупые предложения пользоваться тупым меню, в динамической, сетевой игре - идут нафиг. Потому что пол игры искать в этом меню нужную функцию - это хорошо работает в синглплеерных играх, где во время такого поиска игра замедляется или ставится на паузу. Либо для консольщиков, которым это удобно. Но пользоваться на ПК становится практически не реально. Вот зачем это делать? Вы добавляя новую кнопку, вообще смотрели, что уже такая кнопка есть?

3 лайка

Так и было.

как починить управление после патча? при свободном вращении камеры теперь не работает увеличение, выделение цели и бог знает что ещё

пофиксил, в настойках авиа листай ниже середины, все новые приколы с гнсс метками на С + куча кнопок, тоже сначала не понял))

Уря, спасибо добрый человек
image
Вот лезут своими кривыми руками куда не просят))))

1 лайк

Да что за бред,я уже минут 15 сижу и оставшееся время загрузки как было 30 минут,так и осталось

Вот на кой чёрт все эти обновления если вы элементарное сделать не можете??? РУ сервер…пинг завышен больше чем в два раза,лично у меня вместо 32-34 пинг больше 60+ потери пакетов,и это при том,что на Евро сервере с пингом все норм,как был в районе 50 так и остался. На РУ сервере в ТАБ не зайти,приходится ждать по полторы минуты,а то и больше вместо обычных 15-20 сек. Вы косяки сначала свои исправьте вместо выкатывания обнов.

Его убрали из предтопового сетапа с ТСБ
Ну и AGS запихнули в топовый сетап

годы разработки и тестирования… что бы отражения метровой головы закрывало приборную панель наглухо…
Может кто то уже расскажет гайджин про антиблик и что в МФД с 99% вероятностью стоит именно стекло с антибликом? Уже без контекста даже гиганской головы пилота с метр в диаметре? Ну почему мистергайджин?
Добавить информационное окно с координатами самолета, кажется впервые в игре, но сделать шрифт настолько мелким и нечитаемым, что цифры приходится угадывать)

4 лайка

Тот кто решил сделать точки сброса и прочее с ними на C просто гений. Из-за такой гениальности при обзоре по сторонам самолетом нельзя было управлять и даже приближение не работало. Г - гений. Надеюсь разрабы починят клавиши тангажа.

2 лайка

Прям как когда был марафон на какой то брелок немецкий он мог ездить сквозь здания

ты о чем?

Ребят, кто то может плиз кинуть скрин карточки AGM-88 в игре?