кумулятивная нетандемная бч на 10кг ВВ
Ну открой репорт и прочитай. С чего б им там не быть 6 универсальных слотов.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/XqDSTuse9iF6
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/gxTRPO9kWK0B
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/4C8RPhVWtF9B
вот и здорово, если тайфунам дадут 6
нехрен сразу кричать про “честно не честно”
улитка не всевидящая, чтобы каждый твой любимый самолетик настраивать точно
лично меня больше смущает, что немецкий прем хорнет не получил прр
хотя американский летает с ними как родной
это та самая не честная выдача?
Репорту 17 дней. Будто это первый раз. Ссср получает всегда лучшее, всегда сразу.
Community Bug Reporting System 6 месяцев же тоже мало да. но гриппену дали сразу как потребовалось.
еще смешно как они заторопились пуму чинить хотя репортам ГОДЫ только когда за реал ее продавать решили
Хотя у тебя какой-то лейбл ты видимо зарплатный защитник.
ссср не получает лучшее
а просто имеет
6 х31 на сушках видели сотню раз
а 6 хармов на еврике ни одной фотки не найдено
и никто не будет копаться в документах ради тебя
баг репорт дали, а ракеты все еще сырые
у нас даже ИЛС не готовы к РТР и ПРР
они тупо ничего не показывают
то есть в сб новые ракеты невозможно использовать
Ага понятно. +15 орлов
А казалось, что настраивают по документам, а не фоткам. У них все это есть, если уж у энтузиастов в дискордах есть. На самом деле по ангажированным хотелкам разрабов.
40 самолетов настроишь по документам? за одну обнову
и все максимально точно с каждой прр
У них работники за это деньги получают. Да и никакие не 40, одни клоны.
Я уже все написал.
Все ржут с пумы и ф14, как забегали то.
Если в словаре есть изображение у слова лицемерие и двойные стандарты то там лицо бввд и гайжин.
ой какой ты бедний
тебе не нравится, что на тебе деньги зарабатывают
настоящие лицемерие тех. кто говорит, что игра хлам, испортилась и продолжает донатить покупая клоны, анимешные пакетики
88C на тайфуне прям хороша. Через лес залетает только так
Ну и у США нет ПРР вообще. Хорнет для штурмовки не годится, как и F-16 с его 9G перегрузки
Приветствую всех! Может, кто-то сталкивался с подобным, после «большого» обновления из клиента пропал FSR да и DLSS. До обновы всё было хорошо, теперь сглаживание испарилось. Проверено на двух ПК. DirectX 12 — стоит изначально. + Окно с BattleEye начало выдавать какие-то конфликты и не может что-то достать с папки Е, но РБ работают
BattleEye у меня такое же, но ради прикола запустил с включеным впн и ошибка пропала
Смешно. Это ты Израиль с Швецией не видел.
Два самолёта уже мало, ага (правда их так-то три, но не суть)
Причём трое берут FnF вооружение в удобоваримых количествах (трое берут по 2 88C + 8 GBU-53), что равно евроремонту мелкобританскому и сапожному.
Когда как у Израиля только одноместный Барак несёт 2-е 88C и 2(!) спайса 1000/2000
У Швеции же вообще, Хорнет с 2-мя 88C и 2(!) LJDAM(!!!)
У остальных ситуация ± нормальная (ну да, у франков по сути только 2кД-РМВ в состоянии носить и ПРР и молотки одновременно, но ничего страшного, не обломаются).
Он не работает(
У Еврика переапанный Ваншот2, а у США петарда-53
Это как?
4 штук. в борт леопарду дали невероятный урон : пожар внешнего бака
В т-80у 2попадание.
Пока предел это 2 фрага за 20 сбросов
Ну что я могу сказать - старайся лучше.
С выходом данного обновления , поменяли кнопку приближения.
Во первых постоянно появляется ошибка что кнопка не назначена , а во вторых как вернуть как было что бы работало с первого раза когда например зажата кнопка обзора!!!
Эту проблему уже нужно решать на практике, а не гаданием “по кофейной гуще”. Сейчас проблема заключается в том, что при назначении “короткого нажатия ЛКМ” на стрельбу мелким калибром на самолёте, а нажатия “х2 ЛКМ” на стрельбу крупным - стреляет мелкий калибр при коротком нажатии, а при двойном нажатии - стреляют оба калибра, а должен только крупный.